当一缕缕阳光照射到整片大地之上,这片原本寒冷的地方顿时间感到春暖花开,新的季节已经来了!
当下课铃声响起,我和各个同学相互争夺一般的走出拥挤的教学楼,不得不再一次感叹中国人实在是太多了,尤其是在这个学校放学时,我感觉到这里人真是多啊,放眼望去!
这一栋教学楼给人一种幽暗的感觉,当太阳照射到我的脸上,照射到我的身体上,和我同行的几个人顿时间有一种春天来了的感觉,因为这个时刻真的很温暖,大家都在讨论春天,讨论这个阳春三月的季节!
有些地方一年四季都是万丈寒冰纷飞雪花,有一些地方四季常青,树木郁郁葱葱,而还有一些地方四季分明,这里一年之中都会有不一样的风景!
如今的天气真的不一样了,我的家乡虽然树木还没有发芽,甚至草地依旧是一片枯黄,可是其他地方就不一样了,有一些地方已经开花,甚至已经开始种庄稼,这些地方比起这里真的好很多!
这个季节来了,阳春三月的气候从此与我们相伴相随!