你好的作文
战火中的小朋友们:
你好!
我们虽然没有见过面,但这几天,我终于感受到你们的悲痛了。战争实在太残忍了,它一次又一次地剥夺了你们那幼小的生命,但你们却都是一些未满18岁的儿童。
你们的父母在哪儿?你们的亲人在哪儿?是否也被战争剥去了生命,是否为战争而牺牲呢!你们不要悲伤,我们要永远相信,只要我们再将心底中的“和平之花”绽放出,世界就会少一些战争与悲痛,多一些快乐与友谊。你们不要因此,而想不开。世界不像你们想的那样,它还充满着希望。你们知道吗,我们的首都——北京,再次举行了一次四年一度的奥运会。还有吉祥物“贝贝”“晶晶”“欢欢”“迎迎”“妮妮”!里面不知多热闹呢,运动员也要付出很大的努力,也遇到了许多困难,比如:刘翔在今次比赛中因为脚受伤而不能参加比赛,但他并没有气馁,他要在下一届再次弥补这个遗憾,他知道还有很多支持他的人。“失败乃成功之母”,只有失败过才能感受到成功的喜悦。所以,你们不要因为这些可恶的战争,而对自己的前途作出如此的定论。
让我们在和平的滋润保护下,健康茁壮地成长吧!