天蓝蓝,水蓝蓝,风儿轻轻。暑假的轻松自在,那惬意时光就要过去了,换来了明天忙忙碌碌的学习。
————题记
当破晓时分,望着那蔚蓝蔚蓝的天空,看着那不紧不慢的闹钟,猛然意识到:暑假的最后一天即将来临,明天就开始了紧迫的学习了窗外的四叶草。
花落了下来,好似也一阵风吹过,再为暑假的最后一天告辞。
明天,我要拿出那工整的作业来证明一个优秀的我。
今天,小学紧迫的毕业班即将到来。我的脑海中联想到那堆积如山的作业,密密麻麻的考试,哎!毕业班的学习果然来到了。
那帅气的音乐老师,代替了“劳其筋骨”的M老师。那高高的教学楼,代替了那只有一层楼像农村似的教室。那些之前还是牙牙学语的孩子,代替了那翩翩少年。一切都有了变化。
俗话说得好,“心动不如行动。”是非易断,实践难。心里已经想好了,可要做到却是很难的。心里要像火车头和火车尾一样同步,才能做一个优秀的人。
“腹有诗书气自华。”读书读得多的人,都傻不到哪里去,要爱上看书,才能变得明智。
努力吧!为明天,做好一个平稳的铺垫。