你好的作文
曾经的地主社会到现在的平等社会,是经过多少代人的努力才成就了如今的繁华大街。
在未来的时光中,我们的社会不在只有科技占领生活,阅读、实践,让人们在知识中升华。
可能现代人很喜欢金钱和高速生活吧!但我的20xx就不一样了,在未来中,人们可以过自己安逸而又美好的生活。马路上,看不到乱扔垃圾的现象了;人们不必为金钱而争吵;不应插队而出言不逊;……大家过着美好的生活!
但人生不应如此平和,有人想打拼,想体会金钱带来的快感;想努力体会胜利的喜悦。在我的20xx中,你将成为自己人生的主宰。
我体会了生活的安逸——阅读、学习、旅游……一切我想做的事情。人不应该没有梦想,我这一生为了一个目标,一个梦想而努力,我为过上像20xx,这样的日子而奋斗。人们可能都各有所需,但不要做一个被社会丢下的一张纸,上面沾满了你的罪恶形成的斑点,以及,被社会丢弃后形成的伤口。
在20xx中,我——梦想是环游世界的旅行家,在我的旅行记录本上,写下梦想。可能现在的自己的梦想就是拥有像20xx的美好吧!
你好!20xx,我期待着你的到来。