老师优秀作文
上课铃打响了,随着重重的步伐声,一位大腹便便的男老师站在了六(1)班门前。
他是我六年级的科学老师,姓罗。胖胖的身材,眯成缝的小眼,加上敦厚的嗓音,让全班51名同学对他感到格外亲切,整节课下来咱们班一改以前上艺体课疯疯闹闹的现象,每个人都好像被什么魔法迷住似的,全拿出百分之两百的精神来认真听课。
罗老师不但具有神奇的魔力,而且上课还上得飞快,半节课不到需掌握的类容就教完了,不用担心有同学会跟不上,神奇的魔力正勾引着他们认真听课呢!怎么样,罗老师教学是既有成绩又有效率吧。
当我们上惯了枯燥无味的书本课堂时,罗老师会带着我们去科学实验室做试验。瞧,我们个个围着显微镜干什么呢?呵呵今天罗老师特地给咱们带来实验标本供我们观察。看,六(1)班的好奇宝宝们为争夺一个洋葱标本而你追我赶的穿梭在科学教室里。
一个学期不到,罗老师就带领我们做了几次实验了。
当课本讲到星球,宇宙,罗老师会跟我们放映相关的影片。当你有些实验问题弄不懂时他会耐心的教你,他独特的教学方法重新燃起了我们对科学的兴趣。
这就是我和蔼可亲的科学老师罗老师。