老师优秀作文
我有一个在英语补习班的老师,名叫Linda。你们看到这个题目是不是很怀疑怎么会有有魔力的老师呢?其实我的Linda老师可是真的有魔力的哦!
星期日的这堂课,天气特别的热,这时,老师开始施展她的魔力了。老师重复着念着她的咒语:“嘛哩嘛哩哄,嘛哩嘛哩哄······笑。”谁知道,我们控制不了自己的情绪,哗——的一下全都笑了起来。连老师也笑了起来。
还有一次我考试考了80多分,我看见其他人都考了90多分,便哇哇的哭了起来。老师看见了,便安慰我,但还是不起作用。于是老师又开始使用魔法了:“嘛哩嘛哩哄,嘛哩嘛哩哄······变。”我看到我的试卷变成了一百分,我又哭了起来:“这不是我真实的分数,呜呜······。”老师微微一笑,立刻又念起了咒语:“嘛哩嘛哩哄,嘛哩嘛哩哄······笑。”这时我看见了变回来的试卷,我又露出洁白的牙齿笑了起来。老师又对我说:“以后不要以悲伤面对生活,要以乐观面对生活懂了吗?”我轻轻地点了点头。于是,老师轻轻地拍了拍我的肩膀转身走了。
怎么样,这就是我的魔力老师,够神奇,够温和,够有魔力吧!