老师优秀作文
老师,是最美人类灵魂工程师。加减乘除算不出您做出您的奉献;诗词歌赋颂不完对您的崇敬!您用知识甘露浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。
记得五年级的第一堂课吗?那时我对你感到陌生、害怕,上课时我不敢举手发言,您那双会说话的大眼对我说:“吴淑慧,别怕,你能行的!”我突然举手了,您点了我的名字让我回答,我说出了答案,您对我微微一笑,并肯定了我的答案,我便对您上下地打量了一番,一双水灵灵的眼睛,一头乌黑的长发和一张小嘴。我渐渐对您产生了好感。
还记得那天,我不舒服妈您着急地问我用不用去医务室?还打电话给我的妈妈。你让我趴下,当时妈妈带我走了。
老师,您对我们的奉献,如同天上星、地下沙,数也数不清,在这个教师节,我想对您说:“老师谢谢您!”