我的钢笔作文
我的钢笔很漂亮。它有一件白色的外套,一个金色的笔尖,和一只明亮的小猫,像星星一样闪闪发光。当用它写作业时,它非常舒服,让我写得很流畅。
这是一支神奇的钢笔。有一次,我忘了加墨水。今天,我不得不再次参加考试。我的心突然变得疯狂,我想,“我怎么能这样做呢?现在借笔已经太晚了。啊!”我硬着头皮开始了考试,考试结束后,我发现还有墨水和钢笔,我的心里一点也不惊讶!它的魅力在于耐用性。它的外观设计也非常简单大方,而且使用非常方便。
它是我学习的好帮手,也是我学习不可缺少的。我非常喜欢它。