鸡蛋壳作文
一天早上,小虫子和小蚂蚁去散步。
它们一边走一边聊天。小虫子说:“哇,小草上的露珠好像一个晶莹的大金子!”小蚂蚁说:“对呀,大自然很奇妙的,小草好绿呀。”它们俩一边走一边聊,小蚂蚁说:“啊!是什么东西撞到我了?”小虫子说:“原来是一个蛋壳。”小蚂蚁说:“我们来做跷跷板好不好?”小虫子说:“好啊。”这一说就行动了起来,咔嚓咔嚓……。终于做好了。就兴奋的飞奔过去!玩的非常开心,突然,小蝴蝶小花也来了说:“我能不能玩呀?”两个人说:“当然了。”
过了一会儿。小花说:“要不要我带你飞。”两个人说:“怎么飞?”用蛋壳做,就行动了起来,马上就做好了,用几根线缝起来,做完了,小花拿起热气球扔了起来,飞了起来说:“哇,太美了!”到了地上。
已经下午了,三个人玩的很开心,小花说:“这就是飞的感觉!”突然一滴水滴到了小花头上说:“咦?是什么到我头上,哦!原来是水!”小虫子说:“快躲到蛋壳里。”真是刀枪不入!又下了大雨,小虫子说:“我们怎么出去?”小蚂蚁说:“等。”
过了几小时终于雨停了。也正好天黑了。它们又把蛋壳做了一个摇篮,就美美的睡了一觉。