鸡蛋壳作文
一天早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶在绿油油的草地上玩耍。突然,它们发现了一个鸡蛋壳。
小虫子赶紧找来一块长长的木板放在鸡蛋壳上,做成跷跷板。小虫子立刻爬到一头,小蚂蚁爬到另一头,快乐地玩起跷跷板。小蝴蝶在半空中边跳舞边为它们加油呢。
过了一会儿,小虫子想玩点其它的,小蝴蝶连忙找来一块布和一团线,用线把布拴在鸡蛋壳上,做成了一个漂亮的热气球。这时,一阵大风吹来,它们坐在热气球里飞上了天。
它们飞呀飞,飞过蓝蓝的大海,飞过高高的山峰,最后又飞回绿油油的草地。
到了下午,突然豆大般的雨点从天而降,它们赶紧躲到鸡蛋壳下面。于是,鸡蛋壳又变成了一把大雨伞。
天黑了,月亮出来了,它们躺在鸡蛋壳做成的床上舒舒服服地睡着了,还做了一个甜甜的梦。