春游的作文
春光明媚的一天,我们全班同学到沙坪公园春游。同学们像一只只飞进公园的小鸟,甭提有多高兴了!
我们的第一个目标:激流勇进。轮到我了,我急忙跳进小船,准备开始惊险的旅行咯!一会儿,小木船就开始航行了,它驶向了一个比较低的“山坡”。这低一点的坡到没什么,大的坡就太恐怖了。慢慢地,小船向大坡驶去。我心里好害怕,一直在想小船会不会翻?会不会爬不上来滑下去呢?我会不会被甩出去……不一会儿,小船已经到了轨道的顶端,我还没来得及看下面一眼,小船就滑了下去。恐怖刺激这四个字顿时出现我的脑海里。“哗”,我变成了一“落汤鸡”,真倒霉!
这次春游真好玩!