我最尊敬的人作文
每个同学都有自己最尊敬的人吧!我也不例外,我最尊敬的人是妈妈。
她的年龄三十多岁,有着一头乌黑的头发,鼻梁低,天天都面带着微笑。妈妈不爱批评人而是告诉我应该怎么样去做,下次做好点。我记得有一次我的考试没考好,下午放学的时候既害怕又难过,难过是因为我考得差,怕妈妈责怪我,回到家妈妈说:“考的怎么样?”我小声又害怕的说:“很差。”妈妈没有责怪我,而是说:“这次考不好,下次在努力!”
妈妈不但是我的妈妈,还是我的“好朋友”,每次只要有什么不愉快的是,她都帮我解决。有什么愉快的事,我也会和这个“好朋友”一起分享这就是值得我尊敬的好妈妈。