关于我的作文
告别了牛气冲天的20xx年,我们迎来了虎虎生威的20xx年。在新年来临之际,我要为自己设计一幅崭新的蓝图,我有我的新打算!
在新的一年里,我要努力练好硬笔字,认真规范地写好每一个字。有空的时候就跟着字帖练习,努力向其他同学学习好的书写经验。我希望有一天教室墙上也有我的书法作品,这样妈妈知道了,一定会乐坏的。
我一直在练习弹钢琴,今年我希望自己能够顺利地考出钢琴七级。这样我就要更加努力地练习了,遇到难的曲子再也不能哭鼻子了,要多向钢琴老师请教,每一个难点都要自己努力去攻克,只有每天认真地练习,才
能把每一首曲子都弹得很流畅,很有感情。
在20xx年里,我还要继续努力学习,保持自己的优点,争取评上“五星级队员”和“书香少年”。我要用优秀的成绩来感谢我的老师和爸爸妈妈!