关于我的作文
我是一个淘气、调皮、捣蛋的男孩。
我喜欢上网打游戏,现在喜欢玩“地下城与勇士”现在是七级。以前,我只要玩,就什么也不顾,不管谁来劝,我都要玩上一两个小时,只到玩够为止。现在,我学会了自制,我从此玩游戏都只在一小时之内,不会再像以前那样贪玩。
我喜欢红色,因为今年是牛年,好运会往我身上撞,让我时时都会牛气冲天,让我一直向上但我有时会带头捣乱;有时会带头做好事,但没有宋梓正厉害,他生气时,你如果逗他,那么将会被暴扁一顿。
我表现好时,谁都可以知道。我喊队时,我觉得就像一个“男高音”在台上演奏。我的偶像是文武双全的人,比如周杰伦,我喜欢听他唱《青花瓷》,最爱看他的电影《大灌篮》,这部电影可以让我感到武功结合到篮球里,确实不错。
这就是我了,常常让老师和家长皱眉的孩子。