关于我的作文
我很高,我的头发是卷的。洗完头后,我看起来像个可爱的洋娃娃。
我非常喜欢阅读,因为书中有很多我不知道的知识。我从小就读过无数的书,如《两代情的故事》、《小故事和大真理》、《故事大王》等。
我几乎没有勇气。有一次,我正在看电视,看一只顽皮的蜘蛛慢慢地挂在我面前。当时,我大声尖叫。我的家人冲进房子,认为我发生了危险的事情。结果,它变成了一只蜘蛛。以前,我并不害怕蜘蛛,但是有一次,当我和我的小朋友玩捉迷藏的时候,我扑到了蜘蛛网上。当我没注意的时候,蜘蛛钻进了我的衣服,咬了我一些红色的丘疹。从那时起,它成了我的”“开始吧。
我也很粗心。每次我参加考试,我都会错过或做错事,所以人们经常叫我”粗心的国王。或”有点马虎....
我知道我还有很多缺点,但是在我成长的过程中,我会一一克服。孩子们,这是我。你愿意和我交朋友吗?