关于我的作文
我有一人喜欢我非常爱我,我不在的时候担心我的好奶奶。我生病了她照顾我关心我。
有一次,我和奶奶走丢了,奶奶非常担心我,找到我就哭起来了。那是一天中午放学的时候,奶奶叫我在一棵大松树下等她,结果我把这件重要的事情给忘了。我就和赵逸瑞一起出去玩了。奶奶到这棵大松树下没有看到我就着急地到处找。越找越急,她的脚直跺地,不停地喊:瑞瑞,你在哪儿?后来又打电话让外公,外婆一起过来找我。可这时我跟赵逸瑞玩得正开心,他们怎么也找不到我。到了最后奶奶他们找到赵逸瑞的店里,问他的妈妈:我的孩子是不是和你家的孩子一起去玩了。赵逸瑞的爸妈说:是的。到了中午十二训后我的奶奶就和赵逸瑞的爸妈一起在一栋高大的房子下找到了我们。我的奶奶就跑过来抱着我哭了。
这就是我最熟悉最爱我的好奶奶。