关于我的作文
我出生在一个普通的家庭,在学校成绩不是很好,但是我有很多好朋友,每次走在楼道里都能听到。陈啊啊!本来不想说名字的,不小心说了,好吧!既然说了,我就说。你想听吗?我要开始自我介绍了!
大家好!我叫陈,我的兴趣是听音乐,唱歌,跳舞,我的特长是睡觉,哈!哈!开玩笑!那我就说说我的优缺点。我的优点是写的漂亮,缺点是爱说话,但是变了。我喜欢饮料和小吃。晚饭吃的很多,但是一点也不能胖。我妈说:啊!你有四个胃。我一说完,全家人都笑个不停!
我五年级了!这是新的开始。我以前是四年级的。我的作业不是很好,但我非常喜欢帮助我的老师,因为我是老师的私人助理。我以前有很多朋友,他们会在课后一起玩。现在我五年级。虽然不放弃以前的老师和同学,但终究还是要分开。希望自己上了五年级以后,每天都能过得开心。