关于我的作文
我是一个跑步王,跑得比大人还快。
在一个秋天的早上,我跟爸爸去跑步。下楼以后,爸爸就跟我说:“谁先跑完三圈,谁就有奖励。”我听了,满口答应。
比赛开始了,我飞快地冲了出去,爸爸跟在我身后紧追不舍。当我听到爸爸的脚步声时,我急忙往前冲。爸爸看到我冲,他也想冲,可是他冲得太慢了,根本追不上我。过了一会儿,我跑完了三圈,终于爸爸来了,我看了看爸爸,得意的说:“怎么样,我赢了吧!”爸爸听了急忙说:“是,是你赢了。”回到家以后,我看了一集动画片当奖励。
还有一次下楼,我又跟爸爸比,但我还是赢了,爸爸只得心服口服地说:“你的确很厉害!”
我就是一个跑步王!