妈妈我想对你说作文
是妈妈把我带到这个世界上,陪我玩耍,又是妈妈陪我学习,告诉我做人的道理,还是妈妈一起分享我的喜怒哀乐,借这次的机会向您说一声“我爱你。记得我5那一年,一天深夜,外面正下着大雨,我突然发高烧了,爸爸当时又不在家,是妈妈冒着大雨把我送到医院,直到我高烧退了,您才疲惫地靠着病床睡着了,这时天也快亮了。
那时,我被您无私的爱深深地感动了,这就是伟大的母爱。自从我上学以后,我写字的速度很慢,所以家庭作业一直写到很晚才能写完,妈妈您总是陪我在我身旁,鼓励我,给我讲解不会的难题,看着工作一天的妈妈陪着我写作业,我感到十分愧疚,暗下决心一定要改正慢的毛病,不让妈妈这么累了。
这就是我想对您说的话。妈妈,您给了我无私的爱,我要用我优异的成绩来回报她。