神奇的梦作文
梦,是美妙的;梦,是快乐的;梦,是神奇的。
在恍惚中,我走着。突然,地面裂开了一个巨大的口子,我掉进了漆黑深渊里……
也不知过了多长时间,我睁开眼睛,发现了人类从来未到过的地心王国。
在这里,一切都是与现实相反的:羚羊吃狮子,草吃小鸡,树吃蚕……
忽然,我看到有人影在晃动,走过去一看,天哪!那就是传说中的地心人类吗?他们的个子不高,只有我们的一半大。但是腿很长,没有身子和脖子,头下面就是两条长腿,很不匀称。他们的头是三角形的,没有头发。他们有“六官”:鼻子,眼睛,超声波发射器,红外线发射器,耳朵和嘴。他们的样子太好笑了,我不禁放声大笑起来。
他们还邀请我去参加他们的晚会,享用各种各样的“异域美食”。
晚会过后,我躺在床上。
突然,时光倒流,我又看见了地底人,接着,我感觉有一股力量将我向上拉,我又回到了地面上,大地像拉链一样合上。
恍惚中,我走着。突然,地面裂开了一道大口子,我再一次掉进了深渊之中……