神奇的梦作文
昨天晚上,我做了一个神奇的梦,我梦见自己变成了一个大气球,飞到了蓝蓝的天空上。
飞啊飞啊,我似乎飞到了一朵洁白的云朵上。坐在上边,我感觉好舒适。软绵绵的,我欢喜极了。这时我往下一看:“哇塞,好美啊!”我看见一条长长的奔流不息的河流,蜿蜒盘旋,那就是老师讲过的黄河吧。黄河是我们国家的母亲河,我们要保护我们的母亲河。告别了黄河,我又看见一片一望无际的草原,那成群结队的马儿像棕色的大花朵,给草原的绿色增添了光彩。一个一个蒙古包也成了草原上的点缀。牧民骑着马儿赶着成片的羊群,就像荷兰的牧场一样和谐!听!牧民们还在唱着歌呢!那歌声悠远绵长。接着我又看见了波澜壮阔的大海,翻滚着的浪花一波又一波,美极了!不时从海里穿出几条海豚,它们似乎在嬉戏。我真想和他们一起玩耍。飘啊飘啊,我又到了金黄色的田野,农民伯伯正在忙碌着。微风吹过,高粱举起了燃烧的火把,金黄的稻子跳起了舞蹈,玉米正在笑眯眯的唱着歌。
啊!美丽的地方,我是多么不忍离去。