夸家乡作文
我的家乡在天津,这是一个美丽的城市,有许多标志性建筑。亚洲最高的塔是天津电视塔,它可以清晰地向我们的电视传输电视节目。还有一个摩天轮叫天津眼,是世界上唯一一个建在桥上的摩天轮。夜幕降临,城市的霓虹五彩缤纷,摩天轮睁着眼睛,默默地看着夜空下的一切。
天津水地体育馆2008年奥运会足球比赛在水地体育馆举行。
许多有趣的地方包括水上动物园、北宁公园和极地水族馆。如果你去了这些地方,你会玩得很开心的!爸爸去年带我去水上动物园,我和老虎合影!
天津古文化街是由模仿清代中国的民间小店组成的商业步行街。
同样著名的还有泥人张彩素和杨柳青年画
天津的特色菜有18街麻花、耳朵炸糕和狗不理包子;很好吃,很出名!前几天我妈给我买了耳眼炸糕,又粘又甜,很好吃。
我的家乡真的很美!我爱我的家乡!