难忘的生日会作文
暑假中有许多难忘的事情,其中最让我难忘的就是去参加阳哥哥的十岁生日宴会了。
生日会那天晚上,我们提前来到了一个很气派的大酒店。通过旋转大门进入大厅,然后来到二楼。一到生日会大厅门口,就看到墙板上贴着好多张阳哥哥咧着嘴笑得灿烂的放大照片,仿佛在对所有参加生日会的客人说:欢迎来到我的生日宴会,我好开心呀!
进入宴会大厅,右手边一片闪闪的蓝色海洋,如梦幻般吸引着我。深色的蓝色摆台上放着一个浅蓝色的卡通双层蛋糕,周边全部各种各样好吃的小甜点,简直就是小朋友们的最爱了。整个大厅有十几张大圆桌,每个桌子旁边都装饰着蓝色和白色的气球,桌子上已准备好了酒水和饮料,亲戚朋友们正在陆续就坐中。大厅最前面的正中间有一个巨大的电子屏,上面正播放着阿姨为哥哥从小到大拍摄的照片,点点滴滴,记录着快乐的成长过程。
整个生日宴会,我最喜欢的就是游戏环节了。在生日宴会刚开始一会儿,阳哥哥在主持人的安排下吹了蜡烛,许了生日愿望,还说了很多感谢父母的话。在那么多人面前,他可一点也不怯场,真勇敢!紧接着,主持人现场的所有小朋友都参加了一些游戏,比如看图猜明星呀,数字成语接龙呀,现场找物呀最后,在台下妈妈的提示下,我和阳哥哥获得了最终胜利,赢得了超多的小玩偶。而大人们也在台下开心的吃着,笑着,交流着。
这真是我参加过的最快乐,最难忘的生日会了!