希望的作文
前些天,我看见有一条狗被活活打死。
那家的主人却不以为然,他想:“死了就死了呗,大不了再买一条。”可我却不这么认为,那可是一条生命啊,他也有父母,有家人。试想,要是你被人打得半死不活,你的父母肯定很伤心。虽然狗比不上我们人类,但他还是我们忠诚的朋友。
现在,人类缺少的就是人性的善良,我们要把那泯灭的善良给激活。把希望的种子播种在他们心里,在他们心里生根、发芽。
醒悟吧,只有善良才会让世界变得更美好,只有善良才会让世界变成充满爱的人类花园,只有善良才会让祖国的花朵绽放、让生命之花延续。
播种希望的种子,让人们学会善良。