你我他作文
我是一个普通的小学生,过着平凡的生活,但是在生活中也十分快乐,和任何人在一起,都能擦出“幸福火花”。
在家里,爸爸妈妈和我,每周末都有在一起玩耍的亲子时间。有一次,我们一起玩“谁是卧底”的游戏。你说一句,我说一句,绘声绘色的描述着自己看到的词语,在几轮描绘之后,有时卧底显而易见,有时却被巧妙隐藏了。我们边玩游戏边互相调侃,脸上都洋溢着幸福的笑容。我们真幸福!
在学校里我有一个“皮”老师,为什么说她皮呢?因为,在批作业时,我和她如同上战场。老师一声令下,开始“哒、哒”地红笔声响起,一个一个批过去,顺序十分奇怪,这一个,那一个,好像在逗我玩。“皮”老师有一个抽奖箱,每次抽奖时,还在大声的说着:“谢谢惠顾,谢谢惠顾!”每每轮到我抽的时候,都在心里暗暗念叨:“不要谢谢惠顾,不要谢谢惠顾。”幸好,我的手气还不错,不是二等奖就是三等奖,嘿嘿,这回老师要失望了。下课时我会趁她走前卖个萌,她也会趁此机会,摸摸我的脸蛋,痒痒的,真舒服呀!我们有这么一个老师,我们真幸福!
在学校里,我和同学们,不仅上课认真,下课玩的也可投入了。一会儿,和女生玩抽小卡片,被小卡片内容搞得哈哈大笑,互相拥抱在一起,“睡大床”。一会儿追着调皮的男生满操场跑,从这儿到那儿,从那儿到这儿,不停地跑着。跑了一圈又一圈,终于追上他们,一把抓住。我有这么一群好同学,我们真幸福!
快过春节了,家家户户都在准备年货,春节前夕,那些快乐的事,回想起来,总令我乐得合不拢嘴。在这里,祝大家开心过大年,和我一样,幸福你我他。