迷失的作文
这段时间我一直都在想,假如生活突然发生了变化,突然改变了苗头,突然让你生活中原本所拥有的一切都渐渐的消失干净,你会不会也会改变自己的性情。然而过上另外一种生活,改变自己生命的人生轨迹。
就像有一天,我们突然发现暑假里过的那样一种愉快的生活,似乎距离用的越来越遥远,因为我们不可能永远都生活在年轻了,青春期当中,也不可能永远都生活在父母的庇佑之下。能修好的东西在不知不觉中做一件发生改变了,我们在平时的时候只能默默地祈祷,让他一天来的更晚一些,让我们的生活过的更频繁一些,这样其实也是很美好的一件事情。
所以说我对于我们而言,有很多个东西都会变得不太一样的,可是我一直有期待着能去找你的那一天,能和你有一个美丽的拥抱,不管心情到底如何,不管生活到底怎样忙碌,我们都能有足够的心境去应对眼前的这些麻烦,不管生活将来会有着怎样的压力和挫折,我们都能够有足够的勇气去面对。
就好像突然有一天我们也在那样的风景当中突然迷失了方向,你会不会突然伸出手来,然后微笑着对我们说。不要害怕。