迷失的作文
风,吹着,我正欣赏着这场大雪。 不知怎么了,我慢慢睡去。 啊!又是雪。和刚才的一模一样的大雪。只是环境变了,一切的高楼大厦都不见了,只剩下一片树林。 我的心里空空的。我从来没见过这里,也没有来过这里。黑黑的天使这里的神秘感俱增。我脑子一片空白,我只有一个反应,就是我要回家! 可我找不到路了,我闭上眼睛,想以次减少心里的恐惧。可是恐惧感却越来越多了。
我到处跑初中,到处找,可没有用。我终于走不动了。这里的冷清打破了我心里的最后的一道防线。我蜷缩一起,躲在一棵树旁,泪也止不住的流下来。 我忽然看见了一双手出现了,他对我露出了笑容,我一把抓住了他的手,站了起来。从他手心里的温度直达我的心里。我什么都不想了,他带着我向前奔跑,我没反抗,因为虽然我从来没见过他,但却有一种莫明的熟悉的感觉。我跟着他一直跑,不管终点是哪! 森林越来越暗了,我又渐渐没有了力气。这时候突然亮了起来。是一个湖。他似乎有着某种神秘的力量。他突然不见了,一个带我来这个神秘的地方的人,他静悄悄走了。但我不知到为什么一见到这个湖就有了力量和勇气。
我醒了,我正躺在雪地里,那原来是个梦,可他有是那么逼真。我脑子里闪过一个念头。也许现在的我就在那个迷失的森林里的女孩。在那个"森林"里,我还不知到那个湖是什么,我也一直在探索。 时间的流失,我正被迷失控制着。不知到那个带我走过森林的人在哪里?我会一直等待他的出现。 这是一个迷失的梦!~