神奇的房子作文
我设计了一种神奇的多功能的房子。
这种房子它能大能小。门外的走廊上有一个按钮,只要你一出门,走过走廊,踩上了那个按钮,房子就会变成一个跟墨水瓶大小一样的匣子。你把它装进口袋里,可以防盗。当你要进屋时,按一下匣子上画的红色的按钮,它又会变成一个能住人的房子。
它不仅可变大变小,还能变成车、船、飞机、潜水艇等东西。如果你家去旅行,就可以变成船或者潜水艇。欣赏海里的风景。
这个房子的内部也很神奇呢!当你下班进这个房子时,这个大门早已看透了你的心思。如果你又累又热又渴,你坐到沙发上的时候,大门已经向沙发输送了信息,沙发就会从背后伸出两只机器手。一只手帮你扇风,一只手给你送水。当你很冷的时候,猜透你心思的大门早已向空调输送了信息,空调会自动调到你舒适的温度。
这个房子的墙壁既能吸收二氧化碳,有能放出氧气,使房间里的空气跟大自然中的空气一样清新。房子里的东西都是自动化的,当天黑的时候,房子里的灯就会自动打开,方便极了。这个房子的窗户还能变换各种美丽的图案呢!