热心肠作文
我们家有一个热心肠的人,你知道是谁吗?对他就是我的哥哥。我的哥哥可是一个乐于助人的人。
有一天下午,我和我的哥哥去上学,走到大门口发现有人的纸掉在了马路上,我的哥哥把纸还给那个人,走着走着,我们又看见有一个人,他的红领巾没有带。我的哥哥把他的另一条红领巾给这一个同学,那个同学说谢谢,我的哥哥说不客气。我们走到了学校,第一节是作文课。有人没带作文本,我的哥哥借给了他们,第三节是美术课,美术老师让画画有人没纸也有人没彩笔,我的哥哥把自己的和别的同学一起用彩笔和纸,他们有的画一只小猫咪,有的画大树和房子,有的话星空还有的话小狗的。今天放学回家我和我的哥哥一起回家写作业了。
这就是我的哥哥,一个热心肠的人。