刘一诺她有一头乌黑的长发,一双迷人的眼睛,一张能说会道的小嘴,有时能让人哑口无言。
我记得,一次体育课上,快上课了,但孙士琪迟到了,因为太着急所以一不小心就摔倒了,那时大家都看着呢!但没有一个人跑去扶她一下,这时刘一诺跑过去,轻轻的把她扶起,安慰她说:“不要哭了,做人一定要坚强!”孙士琪不哭了,这才有几个人看到这景象跑过去和刘一诺一起将孙士琪扶着走到医务室。
像这样的事在她身上经常发生,还有一次,下课刘一诺看到一个一年级小孩被一个大孩子指骂,她连忙跑过去用温和的语气说:“小朋友,没事的。她转过头也依然温柔的警告几句大孩子。
刘一诺真的是为三年四班添加了一份文明的色彩。我想,你一定会想认识她吧!