我的妈妈是一个热爱劳动的人。她的手可灵巧,哪里脏就扫哪里。
我的妈妈长着又黑又长的头发,有一双炯炯有神的大眼睛。有一个灵敏的鼻子。在老远就能闻到我吃外卖的香味。她有一双心灵手巧的大手,什么好吃的都能做出来。好像一个大厨有两个大大的耳朵,可以听到10m以外的声音。还有一个又白又胖的脸。她的身体非常瘦弱。
妈妈是一个热爱劳动的人。记得有一次。我的家里来客人了,我和客人的小朋友拿出玩具,打开零食袋子。一边玩一边吃,弄得满地都是,零食袋都不扔进垃圾桶里。时间一点一滴地过去了,零食袋子满地都是,客人们也走了。妈妈连忙从卫生间里拿出扫把,东扫扫,西扫扫,可算把地面扫干净了。再从卫生间里拿出拖把。一前一后的把地面拖的干干净净。地面干净的发亮。妈妈从杂物间拿出两块抹布。对我喊:“儿子快来跟妈妈擦桌子。”我高兴地说。好!我和妈妈一圈一圈得把桌子抹得一尘不染。妈妈自言自语地说。今天可真忙,不过也好把客厅打扫的干干净净。我指着桌子对妈妈说:“妈妈,妈妈这个桌子像一面镜子似的。”
我的妈妈就是一个这样热爱劳动的人,你们应该向她学习。