热心肠作文
我们班的班长,她是我们班的热心肠,她总是帮别人。我们班的人都很喜欢她。
每次上课,别人的一没水了,她就话也不说就送给了那个同学。一到工法美术课时:“别人忘带画笔了,她长非合看也不看是谁就借给了那个同学。
总之,她帮的人太多了。
最让我职职于怀的是:“有一次,她来我家做客,我们一起出去玩,当我们准备回去时,她听见了一阵哭声,她向有哭声的地方跑去。
她看见了一个四、五岁的小男孩生在地上哭,她把小男孩抱起来,像亲人一样问小男孩:“你爸妈呢?”小男孩说:“我找……找不到妈……妈了!鸣鸣......
不久一个女人跑过来,着急地说:“我的孩子呢?”班长说:“那是你妈妈吗?”男孩跑了过去,哭着说:“妈妈!”她过去说:“以后要看好孩子了。”男孩的妈妈惭愧地说:“谢谢你们了!”以后要多向班长学习呀。