我的周末作文
每一个人都有一个属于自己的快乐周末,在这个周末中,会得到所有梦寐以求的东西。
我所理想的周末,是自由而轻松的,请看:在早上,不用“冒着睡眠不足的危险”,爬起来振奋蓬勃地赶作业,你可以随心所欲地沉浸在你的美梦中。中午,伸伸懒腰,尽情地品尝着美味佳肴,下午,不用担心哪个兴趣班又来把你困绕,望望阳光,我约上几个好友,去热闹非凡的公圆玩。我们也快乐地嬉戏打闹。花儿也开放了,红光闪闪,芳香极了,你会非常愉快。玩累了,买个冰糕,你会特别愉快。回家了,倒一杯可乐,一边玩着电脑游戏,一边着妈妈煮的饭,你的心情会顿时轻松而快悦。
我的这种幸福生活真棒啊!就像神仙过日子一样,怎么?你也心动了吧!