是谁出卖了刺猬作文
小刺的调查之路并不平坦。他必须小心翼翼地避开那些仍在森林中徘徊的陌生动物,同时还要寻找可能的线索。
他首先来到了森林深处的一个古老树洞,那里是刺猬们曾经的秘密集会地。然而,现在树洞周围却散落着一些不属于刺猬的物品,显然是那些陌生动物留下的。
小刺细心地观察着周围的痕迹,他发现了一些脚印和气味线索。通过比对和分析,他确定这些线索属于森林中的一种狡猾的动物——狐狸。
小刺心中一阵疑惑,狐狸和刺猬们一直相安无事,甚至有时还会互相帮助。难道真的是狐狸出卖了他们吗?
小刺决定跟踪狐狸,寻找更多的证据。他悄悄跟在狐狸后面,穿过了森林的每一个角落。他注意到狐狸经常会和一些陌生的动物交谈,而且每次交谈后,那些动物都会向刺猬们的领地靠近。
小刺的心中越来越确定,狐狸就是出卖他们的罪魁祸首。但他仍然不明白,狐狸为什么要这么做。