是谁出卖了刺猬作文
在一个静谧的森林里,刺猬们过着无忧无虑的生活。他们身披着坚硬的外衣,仿佛天然的盔甲,保护着他们免受外界的伤害。然而,有一天,这片宁静被打破了。
一天早晨,当阳光洒满大地时,刺猬们像往常一样开始觅食。突然,一阵急促的脚步声打破了森林的宁静。一群陌生的动物闯入了刺猬们的领地,他们手持捕猎工具,眼中闪烁着贪婪的光芒。
刺猬们被吓得四处逃窜,但他们身上的刺成为了逃跑的障碍。许多刺猬在慌乱中被捕,其中包括刺猬首领的儿子——小刺。小刺被俘后,被带到了森林边缘的一个小屋子里。
小刺心中充满了恐惧和疑惑,他不知道这些陌生的动物为什么要捕捉他们。他决定寻找机会逃脱,并查明真相。
在接下来的日子里,小刺利用自己的聪明才智和身上的刺,成功地从小屋子里逃了出来。他小心翼翼地回到了森林,却发现森林已经不再是以前的那个样子了。许多刺猬的家园被毁,同伴们也不知所踪。
小刺决定要找出是谁出卖了他们,让这群陌生的动物找到了他们的藏身之处。他开始在森林里展开调查,希望能够找到线索。