是谁出卖了刺猬作文
在一个宁静的森林里,刺猬家族一直过着和平而安宁的生活。然而,有一天,这个和谐被打破了。一只名叫小刺的刺猬,因为一颗璀璨的宝石而成为了众矢之的。
这颗宝石是小刺在森林深处偶然发现的,它散发着迷人的光芒,仿佛拥有无尽的魔力。小刺本想把这颗宝石带回家族,作为一份珍贵的礼物,但没想到消息不胫而走,引来了众多贪婪的目光。
森林里的动物们开始议论纷纷,有人说小刺是为了自己的私利才隐瞒宝石的消息,有人则怀疑家族中有内鬼出卖了小刺。小刺感到十分困惑和无助,他不知道是谁泄露了消息,也不知道该如何保护自己和家族的安宁。