昨天上午,天还是阴沉沉的,到了下午开始下起了大雪,气温骤降。
今天雪越下越大,下起了鹅毛大雪。雪厚得有20多厘米,同学们异常兴奋,纷纷跑下去滑雪。雪花落到我们的头上、脸上、手上,我们仔细观察它,那些小小的雪花,形状类似一朵花,煞是好看。
许多女生在走廊飘来的雪上画爱心,她们其中的一个欣喜地说:“雪花真漂亮!”另一个也情不自禁地说:“这是我见过的最美的雪!”我想雪继续下,她们千姿百态,非常美丽。雪花飘飘落下,犹如成千上万的白色小精灵向我们飞来;又如大自然的天然服装设计师,给大自然穿上一件雪白的厚棉衣。第三节课下,我去踩雪玩。雪花从我脸庞飘过,如妈妈轻轻地抚摸着我的脸。只听“咔嚓咔嚓”一声,一垛雪被我踩碎了。我呆在雪地,默默地欣赏着这美丽的冬日雪景。
这无边的美丽的雪呀,真让我喜欢!