在我们的满怀期待中,雪终于悄悄地来了。
早上第三节课的时候,天空下起了小雪,到后来雪越下越大,有的像一片片白色花瓣纷纷扬扬地落下,有的像柳絮一样翩翩起舞。
下午第二节课的时候,体育老师让我们下去玩雪,我抓了一大把雪,朝一位同学扔了过去,没想到他就叫了很多同学来扔我。我左冲右突,躲过了他们的雪球。有的同学脸朝天空,嘴张开,想尝一尝雪的味道,有的同学在雪中嬉闹。尽管天气寒冷,同学们依然兴奋不减。
放学的路上,我没有撑伞,而是和同学一边走,一边又玩起了打雪仗。雪越下越大,路边的小草和树丛里都开始积起了薄薄的一层雪,人们在大街上快乐的走着,雪给大家带来了另一种心情。
夜深了,热闹的城市慢慢宁静下来,雪还是安安静静的下个不停。我真想明天早上世界都已经变成白色的了,我真想重重地踩在柔软的雪地上啊!我真想滚一个特大号雪球,我真想堆一个名叫“奥拓”的属于我个人的超大号雪人,他长着一双强壮的手臂,好了我要去见我的梦里雪乡了。