遗忘的作文
我一直一直很喜欢我的文学社,很喜欢,他给了我一种别样的心境。
他不同于其他文学社,他里面有很多很多其他的社没有的东西,他是欢喜的,热闹的,却又是安静的~!记得刚刚加入的时候,自己乐不可支,这种家人的感觉,很微妙,让我很开心。我真的真的很喜欢他---告别ヤ遗忘。因为是初3,就很少上网,可是一直想念着他,终于终于,毕业了,然而,看到的是有人告别,有人遗忘,我愣住了,这就是我日夜思念着的家吗?
我喜欢沉着而又可爱的社长,他被一群女生挤兑,却还是笑意盎然,我喜欢原来的副社,她好似一个精灵般穿梭在我们之间,忙的不亦乐乎----忙着留言,解答,斗嘴,吵架我喜欢小妹的另类狡黠,懒懒得快乐原来也很开心,我喜欢小木的峻冷,清醒,以及他的虚幻,我喜欢春水倒流萧然与伶俐的嘴,我喜欢左手恋→右手的寂寞,悲伤,彷徨,我喜欢风筝与风&蓝色忧郁的名字与我的回答,我喜欢这个文学社中的每一个人,他门有着自己的独特魅力,聚集在这一方小小的属于我们自己的天地~!
有的人要远行,
有的人要留下,
再原地歌唱,
声音隐忍,表情悲伤,
你可是朝着幸福的方向。