虽然心在痛,但已不再有泪流,对于这份情感纵然有万分的不舍,还是要无奈的说声再见。许多次怀着一丝眷恋与希望,希望能续这份缘,所以舍不得那么干脆的放弃。秋在北风的哭泣中远离,我不得不承认,自始至终我想得太天真。
所有的往事已伴随落叶飘远,走出这个漫长的严冬,渴望春里会迎来阳光明媚,祈祷过往的不如意尽被冰封,从此会拥有一叶属于自己的绿!
生活总是有太多的无奈,想拥有的始终不能触摸!
最担心的还是匆匆而来,这份心痛在春风的掏薰中日渐茂盛。破碎的心,依然是心痛再心痛!
或许你已经厌倦,或许你已经觉得不能需要,我对你的微不足道的关怀。本来这份情感已是多么的脆弱,犹如挂在睫毛上的晶莹,一不小心就会滑落——粉碎!你却还是如此残忍的拼命地摇。一直以来。不管我如何小心翼翼地呵护,始终还是。。。。。人去楼空,泪珠连,回首如梦,化作相思更段肠!
你可以选择不在乎这份破碎的情感,却没有谁可以阻住我对你的思念。或许因为我的固执,注定这就是我一生中不可痊愈的伤痛。当某时某日你偶尔想起我们的往事,想起我送给你的,为你挡过风风雨雨的花伞,我已甚感足已!