遗忘的作文
被定格的画面,被重复的生活,整个世界都在虚无中生存。而我呢,只是一个连我自己都会被遗忘、连自己都不敢真正面对自己的人。
其实我多想也是这样,孤独地闪动这亮光,一个人寂寞地飞过那片漆黑的夜空,飞向没有人可以寻找得到的地方,被荒草淹没也好,被潮声覆盖也好,被风沙吹走年轻的容貌也好,可不可以就这样,让我在没人知道的世界里,被世界抛向虚光。
好象迫不及待地想把自己遗弃掉,身体这可空壳让我好不自在,这么沉重的壳子我担不起,可我也甩不掉,遗弃不了自己的身躯,只能把我遗忘掉,忘记曾经的欢笑,忘记曾经那些想拼命忘掉却忘不了的回忆,那些曾经只不过都是过去,过去的已经不可能再回来,留着那些过去的回忆,只会让自己更加累罢了。
其实一个人连自己都遗弃的人,根本不稀罕别人记住自己,把我遗忘了也好,这样我也可以彻底地遗忘自己。这样,我就不用再心痛,也不怕黄昏时一个人会心痛。朋友,我已经支撑不住了,原谅我对你们承诺实现不了,就当是我太自私吧!给我自私一次,一次就够了。以后都不会了,让我遗忘了自己,才能遗忘曾经的痛苦和伤口,等我的伤口好了以后,我才会明白,什么叫生存,什么叫爱……
原谅我,我知道这样做,你们会很生气,可是,我这样子做,只是……只是为了保护自己,不再受伤。每到晚上,伤口,哦……不,是心。它会慢慢抽痛,我拼命吃药也医不好,所以只能这样,拼命忘记……只是为了不再痛而已,就这样而已。
一个拼命想遗忘自己的人,只是为了不再受伤……