遗忘的作文
风铃在不停的晃动着,寄来了遥远的思念,远方的寄托。也许,该是放弃这里的一切了,这里的一切一切。世界还是世界,地球还是地球,生活还是生活,一切还在继续着,没有一点儿变化,变得是每一个人的心。
时间一分一秒过去了,日子一天一天的过去了,等待我们的又是什么样的事情呢?是悲伤的,是幸福的,是充实的,还是惊险的。如果每天都是一个新的开始,那么在新的开始之前我们准备了什么,做了什么。
这里留给我的是什么,兰亭留给我的又是什么,是一切都过去的历史,是一些不愉快的记忆,还是留给我无穷无尽的痛苦深渊。如果我呆在兰亭是一个错误,为什么一开始还选择留下,一直被折磨着,忍受着。为什么不离开,是舍不得这里的朋友这里的记忆吗?一切都已成定局,一切都已是历史,错误还在继续。
也许,过了明天,我就会忘记这里的一切,这座城市也会在繁华之中忘记了我。遗忘这里的一切,都遗忘了吧,不要还剩下一点记忆的残渣。
风铃还在不停的晃动着,带来远方朋友的思念。在寂静中慢慢的遗忘。