遗忘的作文
我经常静静地看着一个人的脸,发现每一种表情都被一层厚厚的霜所覆盖。很难想象,高中生的脸相信用刀擦。
它会摇动一块霜。下面的心被认为是干燥而无力的。我现在是初中生。在我们大三的时候,我们成了一群用汗水浇灌未来的农民。大三的所有笑话都是为了让自己笑,但经常在开玩笑说出来后感到更失落。在我们大三的时候,我们成为了一个麻木的刽子手,第一个死在我们的手下的是我们的自由和幸福。在我们大三的时候,我们同意不分手。在我们大三的时候,我们经常在深夜想到绝望和死亡。在大三的时候,我们是一条溺水的鱼,生活在缺氧的水中,试图移动,看着我们的同伴死去。
当我们在大三的时候宣布我们的成长时,我们很快就变老了。一旦所有的生活材料和精神物质都被标记为初中,就会有区域和天堂之间的区别,不管我们有多疯狂。无论我们现在多么疯狂,无论风暴多么疯狂,无论生活多么疯狂,无论梦想多么疯狂,无论社会多么疯狂,无论我们将来多么疯狂。一切都会在飘荡中平静下来。一切都会在平静之后起泡。漂浮在半空中,反射出明亮的光线,然后把它打碎。好像你没有拥有它,就好像你没有像一阵风吹过一样。在那之后,没有人。
生活仍然沉闷而颓废,就像一滩死水,再也没有风浪了。就在这时,我们偶然遇到了像梦一样的风和雪,然后我们转过身来,躲在浩瀚的人海中,从此只有我们自己的生命。你可能会在1/1000的头脑中闪过一部电影,但你会用一个很好的词吗?我不知道。我刚从初中开始就忘记了。遗忘是什么?我也忘了。我只记得一首歌。让软弱的人明白,每当我们面对生命的寒冷,我们就知道天真的灵魂不再承认仍然存在什么。