遗忘的作文
日子伴着半抹夕阳在岁月的小瓶里摇曳,格子衬衫被太阳嗅出了阳光的味道,我坐在月亮的两端数着坠落尘埃的星星。
水龙头里的自来水漂满了白色的粉末,我想到了在那方耕耘着黑色的神圣沃土的人,还有梧桐树下的许愿池。然后带着思绪一起飞向心的大海。彼岸的景色如此美丽,而我只能在此彷徨,也带着些许惊疑,还有淡淡的香气。叶子说长时间的穿梭于心与心之间,人是最容易疲惫的。我不知道自己是否已经疲惫,但是总想着要解脱,又不知从何下手。无奈与尘埃共舞,盼着想要的答案,却迟迟不于行动。人真的是种低贱的东西,总是在痛彻心扉之后才懂得它的重要性。
星星眨巴着眼睛细细地看月亮的鱼纹,深深的陷进去也凸起来,写满了岁月的沧桑。我站在历史的末端,扬手纷纷扰扰,千百年以后重头再来。希望在身上,梦想在流浪,天使在唱歌,我在这里遗忘。
梦在游荡,心在徘徊,未来在彷徨。然后我忘了未来在远方,沉沉地深入骨髓,慢慢地融入血液,轻轻地饮唱未来。