包饺子作文
有一次,我妈让我帮忙包饺子。于是我就产生了兴趣,喊着要学。发生了以下情况:
我妈给我讲了包饺子的步骤,我还没等我妈说完。我等不及要把它包起来了。我先把肉放在饺子皮里,然后把饺子皮对折。这样,饺子就做好了。我把它放在盘子里看了看。就像一个金元宝。真可爱!我去看看妈妈的,她做得一模一样。
饺子下锅了,我妈用手推。他们像运动员一样扑通跳进水里。过了一会儿,热腾腾的饺子熟了。当你闻到它们时,香气立即涌入你的鼻子。咬它们真好吃!
那一次,我很开心,因为我学会了包饺子!