二十年后的家乡作文
我正晒着太阳,躺在沙发上看书,不知不觉中,我竟然睡着了,梦中我来到了一个20年后的世界。
我正坐着一辆有翅膀的汽车,汽车上有许多个按钮。这辆神奇的汽车带我来到了我的家,下了车,我看到一幅不可思议的画面,家乡到处郁郁葱葱,山明水秀,环境好了许多。我都不敢相信这是我以前认识的家乡,以前的又破又旧的房子都已经被改成了两层小别墅。走进小别墅,一眼看到了那干净又清爽的客厅,还有一个机器人正在拖地呢!我又来到了厨房,厨房里竟然有一个机器人在做饭,紧接着,他又给了我一张菜谱,菜谱上有各种各样的美食,红烧肉、鱼、虾。感觉都好想吃,最后还是只点了一个红烧肉。只见,机器人大厨三两下就做成了一套红烧肉,他把“红烧肉”端上了饭桌,并且给了我一碗饭和一杯水,这个机器人想的可真周到。我拿起了筷子,夹了一块“红烧肉”,放到嘴里了,这简直比外面做的还要美味,我不一会儿就把饭吃完了。
吃完饭到二楼的卧室,卧室里有个衣帽间,衣帽间里有一个扫描器,可以根据你的心情来搭配适合的衣服。
“起床,起床……”妈妈正在叫我起床,我迷迷糊糊地醒来,真希望这不是梦啊!