我推荐大家去图书馆,那里既安静又是书的海洋,今天我哥哥带我去图书馆看书,顺便介绍一下吧。
我和哥哥来到长葛市中心图书馆里,里面有两层,一层是儿童区,一层是成年区,里面非常安静,连蚂蚁的脚步声都能听到。哥哥选好了座位就拿出书本开始写作业,我看了看四周的人,有的人拿起书看,有的人放在桌子上看,有的人翘着二郎腿拿着书看,还有的人拿着笔把书中的好词好句都抄了下来。我也没闲着,找到我最爱看的'《神话故事》、《四大名著》、《童话故事》等等。哥哥抬头看见我选了这么多的书,就悄悄的写了小纸条给我,上面说:“别一次拿那么多,会看不完的,每次看一本把剩下的书归还原位上。”我抬头看了一下哥哥,哥哥的表情非常凶恶,吓得我只好顺从,这下哥哥的表情才柔和了一些。
夕阳西去,我和哥哥也该回家了,图书馆也该下班儿了,怎么样,不错吧?觉得喜欢的赶快过来看书吧。