我的拿手好戏作文
要问我的拿手好戏是什么,那当然是拼装机械了。
小时候,我第一次去看机器人展览会的时候,就被他深深的吸引住了。到了九岁妈妈就给我报名参加了拼装机器的课外班。
有一次,在课堂上老师让我们拼一个风车,可是我拼好后发现:咦?怎么和老师的风车不一样呢?我摁下开关,老师的风车都是叶片转,而我的却是上下一起转,而且左摇右摆的。但是经过本大师的改装后,嗯……似乎没什么用……最后,我胡乱往上面加了好多东西,终于……成功了。这时候,老师走过来,拿起我的作品,皱着眉头仔细看着,我害怕极了,很担心我会拼不好,但接下来来时又夸我拼的不错,我这才松了口气。
上了一段时间,我会拼更难的东西了,爸爸便给我买来了一大包零件。
我拼着拼着,越拼越起劲,就准备拼一个小汽车,于是乎我开始了。先拼好四个轮子,再拼底盘,于是乎,我就发现我装反了,我很‘开心’,唉,只能重装一次了。过了很长时间,呃,其实也只有一个小时,这辆小汽车就拼好了。我测试了一下很不错,但是就是不能跑太快,不然嘛……
就这样,我叫来了几个好朋友来看我的作品,但是他们却要我现场拼,我自信的抬起头:“当然可以”。于是乎,我开始了。我现在网查找怎么拼机器人,找到后就开始疯狂地拼起来。“这也不难啊!”我开心的说。过了一会我拼好了,小明看见了说:“不错啊。”我就试了一下能不能动于是我摁下了开关,只见机器人的眼睛里冒着红光身体来回摆动,不知在干什么,我尴尬极了赶忙把头转到身后跑了。
拿手好戏演砸咯!