我的一天作文
上个星期六我特别高兴,因为小树来我们家玩了。首先我们先玩了一会儿Kitty的蛋糕小屋。Kitty的蛋糕小屋有两层,第一层是一个又大又宽敞的客厅和厨房,第二层是温馨的卧室,我和小树玩得不亦乐乎。
接着,妈妈说:“月月,我们该制作相框了。”我和小树就说:“好的,好的,马上就来了。”我们把玩具收拾好,像离弦的剑一样冲出了家门,结果我发现,呀,我的鞋子没换,我赶紧跑回家换上鞋子。我们都开心极了,我们到了制作相框的地方,那个相框制作得真好玩。首先,我们一进去就看见许多人在吹气球玩呢,妈妈说:“你们要不要去玩呀?”我们说:“这些都是小孩子玩的,我们已经是大孩子了,才不像他们小朋友呢。”妈妈说:“好吧。”我和小树就坐在了旁边的沙发上,这时,我看见了一些粘土,有一些相框,相框上面有很多不同的图案,有可爱的小狗,有美丽的爱心,有摇摇摆摆的小考拉,还有动画片里最受人喜爱的熊大和熊二。我和小树都选了一个摇摇摆摆的小考拉相框,我们觉得这个特漂亮,我们跟阿姨说了一声,就安静地坐了下来。我们等了好久好久,我和小树已经等得不耐烦了,我们就问阿姨:“阿姨,什么时候才能开始呀?”阿姨说:“应该快了。”我们闲得无聊,就去房子模型那里玩了一会儿,可好玩了,那些房子模型里面有人,有车,里面还有家具呢,特别好看。接着我听到了一声聋儿的大喊:“小朋友们请坐到座位上吧。”接着,小朋友们一股脑儿地冲了过去,还好我们离桌子很近,都得到了自己原来的位子,接下来,我们开始做了,我们把雪花泥粘土粘在相框上面,我做好了,姐姐说:“你们可以用一个塑形做一个草莓呀。”我说:“对呀,姐姐真聪明。”我又仔仔细细地把一个塑形做成了一个可爱的草莓贴在了相框上,可漂亮了,我和小树做得相框都很美丽。小树做得是一个七彩木马相框,我做得是一个蝴蝶结小马相框,我们俩都做得可好看了,我们去给姐姐拍照的时候,姐姐还夸奖我们说:“你们画得真好呀,真羡慕你们。”我们谦虚地说了一声:“谢谢。”
接着,我和小树就去挑我的生日蛋糕了,我们来到奥特来斯里面的哈根达斯冰激凌店里面购买冰激凌蛋糕,那些冰激凌蛋糕看起来都好诱人呀,我狠不得把每个都整个吃掉,可是,我又心想,我不能这样,不然的话要被店员骂了,我心理存了两个大矛盾,叹,我接着看菜单上的冰激凌蛋糕,那些都是新进货过来的,菜单上的冰激凌蛋糕有两款是我很喜欢的,一款是全部都是冰激凌,上面有好几朵玫瑰花点缀;还有一款是上面有好多草莓的,它的馅有草莓、芒果和原味的特别好吃,我就选了第二款。接着,我们就高高兴兴回家吃午饭了。
今天上午过得真有意思,希望下次小树来我们家的时候也能这样子呢。