十年后的我作文
现在我在大人面前只是个很无知的小孩,还在父母的掌管之中。但五十年后,我就不再是无知的小孩了。
现在的我还在为着学习拼尽全力,就是为了能在以后自由自在的生活,虽然现在实在学习,但跟五十年后的我却截然不同。
五十年后的我已经当上了父亲,儿女也都离开我去寻找自己的生活了。而我也变成了一个富有的老板了,虽然很有钱,但很孤独。我常常回想着自己的童年,我感到很欣慰,因为在当时我拼命的学习才能获得成就。
五十年后的我已经事业非常成功,所以也要学会保养自己,就像我的爷爷一样。每天我都会吃健康的黑芝麻、红豆、黑豆……每天都要跑步、锻炼。
我也回去做自己喜欢的事情,去旅游全中国,和自己的朋友结伴去旅行,要跑遍全中国乃至全世界,偶尔也会放松下自己,比如去玩会儿手机,看会儿电视。
我也会和当时的重要人物进行谈话或让他们参观我的工厂,工厂里没有人,全都是自动的,我也会让他们知道我们工厂的实力和不可阻挡的力量。
回想起过去,小时候我根本对回家的事情不关心,但到现在才知道国家的事应该放在第一位,要关心国家变动或社会改革,让人们知道更要去帮助祖国更强大。
以前觉得时间过得好慢,但一眨眼,五十年就过去了,现在又总觉得时间过得好快,现在特别想回到童年,因为童年的时光是最美好的,最幸福的。
以前见到穷人不怎么理他们,可现在只要发现有人在路边乞讨,一定会给他们一些钱放松下自己,比如去玩会儿手机,看会儿电视。
我也会和当时的重要人物进行谈话或让他们参观我的工厂,工厂里没有人,全都是自动的,我也会让他们知道我们工厂的实力和不可阻挡的力量。
回想起过去,小时候我根本对回家的事情不关心,但到现在才知道国家的事应该放在第一位,要关心国家变动或社会改革,让人们知道更要去帮助祖国更强大。
以前觉得时间过得好慢,但一眨眼,五十年就过去了,现在又总觉得时间过得好快,现在特别想回到童年,因为童年的时光是最美好的,最幸福的。
以前见到穷人不怎么理他们,可现在只要发现有人在路边乞讨,一定会给他们一些钱让他们去填饱肚子,我也会非常同情这些人。
五十年后的我虽然没有童年的乐趣多,可会让人看清这个世界,懂得很多道理。