晒晒我们班的牛人作文
牛人,顾名思义,就是在某一方面很厉害的人物。在我们班,倒还真有几位牛人,且听我娓娓道来。
画画达人——张某琳
说起画画,我可是一窍不通,纯属手残党一枚,画什么砸什么。在我们班就有一位画画达人,本人对她实在是佩服,从人到动物,无一不栩栩如生,惟妙惟肖。最让我佩服的是她竟然从没有学过美术,或许这就是大神吧。
写诗达人——叶某鬼
这位同学还是要从名字说起。叶某鬼,原名叶某铭,后因数学试卷名字书写太潦草,从此被数学老师赐予叶某鬼的称号。说完了这位同学的名字,接下来说说他奇特的兴趣爱好。在这个满是吃鸡游戏的世界,叶某鬼同学的兴趣爱好竟是写诗!真是社会界的一股清流!“娇花媚柳随处有,高洁不屈唯芳莲”,这两句诗就出自叶某鬼同学。此诗让我对他又产生了新的敬意,在这个日新月异的世界里,还有人去喜欢这些传统的东西,着实可贵!叶某鬼同学不仅爱好诗歌,还爱好古文历史,并自封“叶良辰”,各种名言警句张口即来,虽然有时候十分的自恋令人厌烦,但不得不承认,他确实有伟大的神力。
吹牛达人——龙某吉
说起吹牛,龙某吉同学在我们班称第二没人敢称第一。老师有时表扬某一位同学的时候,他就会露出八颗大白牙,笑到没眼睛,然后再撩一下他那为数不多的头发再说上一句“哈哈,跟我龙某吉有的一拼”,坐在后面的我“瑟瑟发抖”……
怎么样,看了我们的牛人,你一定收获不小吧?也晒晒你们班的牛人吧。