因为我喜欢一望无际的海洋,三分陆地,七分海洋,现在有人说水球、有人说地球,所以我在未来的时光里我们将没有陆地,人们都住在一望无际的海洋里。
住在陆地的时候,人们住的是高楼,开的是小汽车。而住在海洋就不一样了,因为人们不可能再住高楼,所以人们用玻璃围成一个半球的形状,人们就住在那里用“珊瑚”做床,“海草”为杯,“海星”为装饰品。而人们用“海蛰”做宠物,住在海洋里人类与鱼儿们做好朋友,白天小孩们就在海里自由的游泳,有时骑在鲨鱼的身上玩耍,人们开的不是小汽车而是专业的鲨鱼和海豚为我们服务。
最好玩的是孩子们的游乐场,八爪章鱼为我们服务,孩子坐在它的用爪子围成的坐位上,开始旋转,鱼儿们会编成链子,孩子们拽着链子,鱼儿们就疯狂的游。在那里听见的只是孩子们的笑声。
学校是孩子们学知识的地方,是最重要的,学了一个学期要考试了,小鱼变成了“监考官”,一个孩子边有一个小鱼,只要一乱动,小鱼就会敲你一下脑袋起警惕作用。
看未来的世界你是不是很向往呢!