下雪了作文
下雪了,我在雪的诱惑下走出了家门。外面是一片银白色的天地,屋顶、树木上都挂满了洁白的棉絮。树木好似一颗棉花糖,使我禁不住它的诱惑想咬一口。你不免又惊叹于他们的匠心独运。柳树的枝条被镶成毛茸茸的小条,松柏被裹成了沉甸甸的白球。
不一会儿,天空中又飘满了这些小小的精灵。我昂起头,任这些小精灵们亲扶我的脸颊,任它们融化在我的脸上。我伸出手,想接住它们,可是又不忍它们融化于我手中。六个心瓣,带着六个小小的希望,仔细看看,竟没有两个是一样的。这些小精灵降临人间,为人们带来它六个小小的希望、心愿、祝福。我看着它们飞舞在天空中,心里不免生出一些怜爱:它们也有悲惨的命运,但为何又那么快乐呢?哎,这纯洁精灵啊,你们为何就这么善良?
雪啊!你用你一片片娇小的身躯覆盖了整个大地,你用你无私的心灵滋润了干涸的禾苗。你用你有限的身体为人们带来无限的欢乐。
雪啊!你是那么的美丽、纯洁。你的美丽和纯洁已深深的融入我的心中。此时我无法用语言来表达我对你的喜爱。
在不知不觉的时候,我已经融进了它们的的怀抱里,融进了这些六个角的小精灵的六个小希望里……