我十岁生日那天,妈妈送给我一个可爱的存钱罐。
它是一只小兔子,长得非常可爱。如果你在远处看就会觉得它是真的。它的一对耳朵就像两片白菜叶子,小白兔有一双珍珠般的眼睛,一张小巧的嘴巴。它的肚皮有项特殊功能,你一点它的肚皮它就会哈哈大笑。有一次,爸爸妈妈发生一些口角,我一点小兔子肚皮它就笑了起来,爸爸妈妈听了也跟着笑了起来,气也消了。
小兔子给我们家增添了很多乐趣,我的作业也做得越来越好了。妈妈说:“小兔子帮爸爸妈妈减少了很多烦恼,我们终于可以松口气了。”
我可喜欢我的小兔子啦!谢谢你,小兔子!