秋天来了作文
夏天在风中蹦跳着走了,秋天踩着满地的落叶来了。
秋天是一个使农民的笑容更加灿烂的季节。果园里,红彤彤的苹果高高的挂在枝头,像一盏盏小灯笼。一串串葡萄挂在藤上,有红的,绿的,在阳光下闪闪发光,像一颗颗宝石。一阵阵诱人的香气扑鼻而来,沁人心脾,黄澄澄的橘子挂在枝头,摘一个,剥下外皮,只见黄白相间的橘片依偎在一起,晶莹剔透,取几片放在嘴里,甜滋滋的,顿时感到清爽无比。石榴笑得咧开了大嘴巴,梨也穿上了黄色的风衣。
田地里玉米笑的咧开了嘴,露出金黄的牙齿。高粱举起了红火把。棉花也穿上洁白的衬衫。稻子看着这丰收的景象,笑弯了腰。
走在小路上,脚下踩着的树叶,沙沙的响,金黄的树叶从树上慢慢飘落下来,像是蝴蝶在风中起舞。天上,一群大雁排着人字形,向南方去。
人们爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的瓜果飘香,爱她的硕果累累。