秋天来了作文
秋天到,秋天到,风儿弟弟是一把神奇的钥匙,悄悄地打开了秋天的大门。
秋姑娘是一位大画家,她给枫树妈妈画了顶火红火红的帽子,秋风一吹,枫树宝宝就离开了妈妈的怀抱,像一只只快乐的小鸟,在风中嬉戏、舞蹈。秋姑娘又给银杏树阿姨穿上了一件金黄金黄的外套,秋风一吹,银杏树阿姨就脱掉外套,告诉大家冬天快要来到。
秋姑娘又给花园画了一件彩色的衣裳。看,菊花仙子最引人注目,红的、黄的、白的`……五颜六色,美丽极了。桂花妹妹也赶来了,散发出浓浓的香味。
秋天真美啊!我爱美丽的秋天。