秋天来了作文
不知不觉中夏走了,秋悄悄的来了。秋天,太阳渐渐远了,天气也慢慢变的凉爽起来,秋风带给我们的是那舒服的清凉,太阳、风儿、树叶告诉我们秋天已经来了。
秋天的天气秋高气爽,一望无际的天空上时不时会飘来一缕缕白云,不像夏天的云朵那样是一团一团的,紧紧的抱在一起。秋天的云儿一吹就散开,像极了一幅淡淡的水墨画。
勤劳的蚂蚁正排着整齐的队伍搬运食物,触角不停的摆动着,似乎在相互鼓励着:“快点,咱们要多储备些食物,冬天快来了。”
小草似乎不愿屈服于秋霜的威逼,仍然绿绿的站立在秋风里,只有草尖上有一点儿黄色,就像戴着一顶小帽儿,在秋风中不停地舞动着,也似乎在向人们报告:冬天还没来呢!
我开心地叫了一声:秋天真是太美了,我喜欢你!当我奔跑在草地上时,秋姑娘抚摸着我的脸,仿佛对我说:你一定要在这个美好的季节里收获最多的知识。