生日礼物的作文
相信每个人都有自己的生日礼物!一辆车,一个洋娃娃,一个大蛋糕。那时候我的小礼物已经不满足了。
那是我们漫长的寒假,但是下着倾盆大雨。所以,我的礼物比较少,因为来的人少。我难过得躲在房间门后,伤心地哭了。因为我已经期待这个生日很久了,我看着我的桌子。啧啧!那是什么?我在上面发现了一些东西。我走过去,是一本书《做个有出息的女孩》。然后爸爸出来对我说:“不要因为一点小事就哭。你以后要走上人生的道路。人生漫漫。你要做个有出息的姑娘!”
过了这个生日,我得到了一个道理:“我们不能因为一点点挫折而哭泣,我们应该把一次失败当成一次成功的经历”。