生日礼物的作文
今天上午,我到豆豆家去玩。我一到她家,就看见豆豆家摆着一张小桌子,上面放着颜料罐,纸和很多杂七杂八的东西。我好奇的问豆豆她这是要干吗?豆豆告诉我,她正要做送给爸爸的生日礼物,你要不要帮忙啊?我很高兴的答应了。我问豆豆:“你要先告诉我,你想做怎么样的生日礼物,我才可以帮忙啊!”豆豆告诉我,她的想法是拿废弃的矿泉水瓶做成一个漂亮的花瓶。我一听,很好的创意,我也跃跃欲试了。
很快,我们做好了分工。我负责画彩虹,豆豆负责画小花,正在我们画的认真的时候,一个状况出现了,我们把瓶子放在报纸上倒着画,没想到,颜料都粘在报纸上了,一朵黄色的花和一条紫色的彩虹掉色了,我们赶紧补上颜色,然后尝试着竖着画。在小小的矿泉水上画画可真不容易啊!
最后,我们终于画了个漂亮的矿泉水瓶花瓶,晚上可以送给豆豆的爸爸了!希望叔叔能喜欢!