这个小熊存钱罐,好可爱!它的整个身体分3个部分,头、身体、脚可以分开,分开之后,每个部位上面有一个小盖子,打开以后,每个里面就可以单独放钱啦!
于是,我将所有的零钱分为一元、五角、一毛三类,把一元的硬币放在脚的地方,五角的硬币放在它的身体里,而剩下的一毛硬币呢?被我放到小熊的头部那里啦!剩下的纸币我放在以前的旧存钱罐里了。
为了让小熊变得更加漂亮,我精心地把它修饰了一番,在它的头部贴了一个爱心形状的装饰贴画,上面还镶嵌了一枚红宝石。
自从有了新存钱罐以后,我变得更加珍惜钱了。因为,我知道了:钱是靠人们辛苦挣来的,来之不易!