生日礼物的作文
在妈妈生日的时候,我精心地准备了一份特别的礼物。
那天早上,天蒙蒙亮,我趁着老妈还在睡觉的时候,轻轻地走到妈妈的房间,把我特意准备的一个小信封轻轻地放在老妈的枕边。这个小信封并不起眼,当妈妈醒来的时候,看见小信封一点儿也不好奇,只是随口问了一句:“博轩宝贝,这是什么东西啊?”我说:“老妈,你快看看!这是我送给你的生日礼物!”
老妈打开信封一看,里面有一张精美的VIP卡。她仔细一瞧,立刻惊讶地叫起来:"哇!一张生日VIP卡,赠送服务:洗衣服(10次)、扫地(10次)、擦地板(10次)、按摩(10次)、跑长腿(10次)、跑短腿(10次)。”我看见老妈边读边笑,嘴角都上扬了呢!
“Thank You !我的宝贝真是一个小暖男!”看得出妈妈非常开心,“不过,这跑长腿,跑短腿是什么意思呀?妈妈不太懂。”
“‘跑长腿’就是走出家门做事,比如去超市买酱油、拿报纸、倒垃圾等。‘跑短腿’就是不出家门做事,比如递茶、洗菜、擦桌子等。”我耐心地解释道。
“博轩宝贝,我现在肩膀有点酸,那你给我揉揉吧!”妈妈说。哈哈,老妈一定是在考验我!揉肩嘛,我常常给姥爷揉的,现在都成专业的咯!仔细想想,妈妈早出晚归、还给我们洗衣做饭,能不累吗?妈妈舒服地坐在沙发上,哼哼小曲,享受着我的揉肩“服务”,一边开玩笑地问:“宝贝,要是VIP卡上的项目用完了怎么办呀?”
“老妈,这你就不用担心了,以后每个节日我都给你发VIP卡哦!但是请注意,VIP卡丢失可不补哦!”看着老妈幸福的样子,我心里也是甜甜的,看样子,今天的这份礼物很给力哦!