生日礼物作文
小白兔一直盼望着它的生日,今天小白兔的生日终于到了,小白兔的妈妈给小白兔寄来了一个礼物,小白兔迫不及待地打开了这个礼物,小白兔惊奇地自言自语道:“怎么是种子呢?哦,可能妈妈是想要我成为一个勤劳的人。”
小白兔看见种子就想起了美味可口的胡萝卜,于是小白兔就开工了。小白兔首先把土松好,接着把种子送去新家,最后给种子浇了浇水。
小白兔天天去给种子施肥浇水。一天,两天,三天……就这样,终于,胡萝卜长出来了。小白兔把美味的胡萝卜拔了一排又一排,开心极了。小白兔把胡萝卜带了一些去妈妈家,送给妈妈。妈妈看到小白兔送来的胡萝卜笑着对小白兔说:“孩子,你的努力终于有了收获。”