母亲节的礼物作文
明天就是母亲节了,我要做一朵康乃馨送给妈妈,因为它代表着爱、温暖与光明。
我是用平常的纸巾做的。首先找出一张纸巾,来回折成小叠,剪成合适的宽度,越宽花朵越大。来回折成小条儿,中间用铁丝捆起来,两边剪成锯齿形状。锯齿边涂上喜欢的颜色,我涂的是粉色。然后层层打开,花朵就成型了。再找一张绿色的纸,卷成纸条儿,贴上叶子,装上花朵儿,一朵美丽的康乃馨就做好了。
粉色的花瓣,绿色的叶子,就像一个穿着公主裙的小女孩儿,笑着对我说:“放心吧,我一定会把心意送给妈妈的。"
我把康乃馨送给了妈妈。妈妈看到康乃馨很惊喜,一把把我抱在怀里说:“谢谢我的宝贝。”我心里甜滋滋的。
明天就是母亲节了,祝所有的妈妈节日快乐!
母亲节的礼物作文10
母亲节快要到了,我冥思苦想,想送妈妈一个最特别的礼物,表达对她的爱。想呀想呀,想了很多天,我终于在母亲节前想到了──给妈妈写首小诗:
我的母亲
雨露给我滋润,我无以回报。
阳光给我健康,我也无以回馈。
那么,
母亲,
您给我的一切,我又该如何报答呢?
我的一切,是您给予的,
我的成绩,也是您付出的,
我的母亲!
我愿意用我的努力回报您的付出!
我的母亲,我永远爱您!
我把这首小诗认认真真地抄写在了一张粉红色的卡纸上,再用我珍藏的香味荧光水彩笔画了许多漂亮的装饰,有五颜六色的花边,青青的草地和美丽的花朵,大大小小的爱心……终于!我理想中的完美的母亲节礼物完成了!虽然,它不贵重,可能也没有买来的贺卡那么引人注目,但它是我的一片心意啊!我想,妈妈会喜欢的……
晚上,我趁着大家不注意的时候,悄悄地把这张装满我心意的卡片放在了妈妈的床头柜上,希望她可以在第二天母亲节的一早就收到我的礼物。当妈妈醒来时,看见了这份礼物,她笑了,十分得开心。这让我也很开心,我终于送了妈妈一个特别的母亲节礼物啊!