虽然已经过去半年了,但是暑假里的过山车却依旧让我记忆犹新,时常想念,那真是一段刺激而又快乐的时光啊!
那是一个阳光明媚的下午,爸爸带着我来到环球影城,看着丰富多彩的各种娱乐项目,我们决定去玩过山车。来到入口处,只见密密麻麻的人们排起了几十米长的队伍,大约半小时后,终于轮到我们了。
在工作人员的指引下,我和爸爸总算坐上了过山车,但是,一上车我就有点后悔了。看着那长长的灰色轨道在空中纵横交错地耸立着,就像弯弯曲曲的迷宫,又像一团凌乱的毛线,还像一棵盘根错节的千年古树,让人望而生畏,我就不禁打了个哆嗦。
“叮叮叮”,铃声响了,过山车开始启动了。过山车先是缓慢地往上爬,忽然它急速向下冲去,接着它又飞快地翻了个身,使我们都倒挂在它的下方。它就像一条调皮的飞龙,带着我们在空中自由飞翔,随意翻转。只见一旁的楼房一会儿在我们上面,一会儿在下面,听着耳边的风呼呼地刮过,风吹过脸庞,好冷啊!我紧紧抓住防护栏,紧紧地闭上眼睛,感觉自己就像一片树叶,在风中不停地翻飞、旋转、起舞。
忽然,风停了,“飞龙”安静了下来,我们又回到了起点。我惊魂未定地拍了拍胸脯,走了下来。
这真是一次刺激而又快乐的时光啊!以后有机会,我还想再玩一次。