我们每个小朋友都爱玩,我也不例外。今天上午我和姐姐一起去游乐园玩。
我和姐姐来到了游乐园。哇!游乐园里人山人海的,都排着队等玩游戏的项目。我们来到买游乐园卡的地方,买了一张卡。买好卡后我就拉着姐姐跑到了玩海盗船的地方,因为海盗船是我最喜欢玩的游戏项目了。准备开始玩海盗船了,我发现那海盗船是黄色和蓝色的,两边是卷起来的,像麻花一样。海盗船慢慢摇了起来,可是没过一会儿速度变得很快,它摇到前面的时候,我就像要飞起来一样,摇到后面的时候,我就像要掉下去了,吓得我大呼小叫,可是姐姐却没有像我一样,反而很平静的。但是海盗船停下来,我和姐姐走下海盗船时,我发现她走不稳,还差点摔跤了。我一边笑一边想:原来姐姐和我一样坐海盗船也会害怕,只是她不想让我看见。
我和姐姐又来到玩跳跳蛙的地方,跳跳蛙是绿色的,还总是一下往上跳一下往下跳,真像一只活泼的大青蛙,坐在它上面跳来跳去时,可带劲了!
这次去游乐园玩,我和姐姐都玩得很开心。