那次玩得真高兴作文
今天,我和爸爸妈妈来到了水上乐园,这是我梦寐以求的地方。
我们买完门票,去换完了衣服,来到了第一个项目——人工造浪池,我们进入了以后,大屏幕上显示“还有一分钟巨浪就要迎面而来”,我们紧张又兴奋地抱着一个充气鸭子在水面上迎接巨浪狂奔而来。一分钟过后,巨浪来了,巨浪竟然有一颗梧桐树那么高!铺天盖地的巨浪打到我身上,我猛地呛了一大口水,妈呀!太可怕了!可是,我还没有缓过神,又一个巨浪向我冲来,我吓了一跳,心想:我会不会被巨浪拍死啊!我赶紧躲在妈妈身后,还好,还好,我没有碰上一滴水,我舒了一大口气。
我又玩了时光隧道滑梯,听妈妈说:玩这个滑梯的人出来的时候都会头晕眼花。听妈妈说完,我就有点害怕了,但是我暗暗鼓励自己:一定要勇敢,不能让别人小看我!到了入口处,我发现来玩这个项目的人真多啊!排的队伍就像一条长龙,慢慢地,轮到我了,我心里真紧张!我坐了上去,马上,我就随着水流飞速地滑了下去,眼前快速闪过一道道光环,一个个可怕的窟窿,我吓得发出了猪叫声。我慢慢地看到了亮光,原来到终点了。我滑出去的时候,不知道为什么,工作人员的脸上露出了失望的表情。我问妈妈是怎么回事,妈妈笑着说:“因为在你滑下来之前都是漂亮的美女,你下来的时候发出的尖叫声,让工作人员以为是美女,结果你是个大男孩,他们当然失望啰!”哦,原来美女更受欢迎哟!妈妈笑了,我也笑了。
今天我们玩得真高兴,好想天天来水上乐园呀!