我的生活中有许多有趣的事情,它们就像一颗颗闪亮宝石,今天我就选一颗最闪亮的宝石,让你们好好看看。
有次上语文课的时候,老师说:“今天我们来玩击鼓传花的游戏。”还没等老师说完,教室里一下子变得喧闹起来,像是热水中的饺子一样沸腾,这时老师拿出了一个鲜红色的花,远处看像一个红色的大圆球,近看就是一个四五层的大花。这时老师讲了游戏规则是:一个同学背着我们拍手,掌声停到谁那,那位同学就到前面表演节目。
游戏开始了,老师找了一个同学上来,我心中像揣了一个兔子似的,怦怦直跳,生怕传到我手里。忽然掌声响起了,花从第一个同学那里传到了第二个同学那里,就这样一直传了下去,花就像烫手的山芋,接到手急忙传给下个同学。这时掌声忽然停止,花停在王志红同学手里,他连忙把花传给了下个同学,可是老师还是让王志红同学来表演节目,他就表演了一个竖叉,老师给了他一个小奖励,他开开心心地回座了。
第二轮开始了,花又从同学们的手里传了出去,当我拿到花时,心都要从嗓子里跳了出来,手忙脚乱的传给了另个同学,这时掌声停止了,陈芷萱同学上了讲台,表演了一首歌曲,老师也给了她一个小奖励,她也高高兴兴地坐到了座位上,我们就这样玩了一轮又一轮……
时间飞快的过去了,游戏结束了,可是我们都意犹未尽啊,我多么希望能再玩儿一次呀!