那一天,碧空如洗,万里无云,小鸟在树枝上唱着欢快的歌曲,蝴蝶在花丛间跳舞,妈妈带我去了游乐园里玩,游乐园里的游乐项目多得数不清,有海上大战、惊险鬼屋、超级海盗船等,其中,我最喜欢的就是过山车了,因为过坐过山车最刺激!
当我登上楼梯,坐上椅子,再系好安全带,紧接着安全员又检查了一遍,然后他就关上了安全门,并启动了过山车。只听见“呜”的一声,过山车开始前行了,一开始是上坡,我一点都不怕,可是慢慢的,过山车爬到了最高点,马上就要开始往下俯冲了,这时候我吓得赶紧闭上了眼睛,我的手心里全都是汗,也不知道是怎么回事,突然,我的眼睛睁开了,我被眼前的一切吓得哇哇大叫,我感觉我的小心脏都快跳出来了。紧接着,过山车又要倒挂着开了,我的眼泪也吓出来了,过山车一会左拐,一会右拐,把我摇得头晕眼花……
终于,过山车开始减速了,然后缓缓地回到了站台,当重新回到地面的那一,我心中的那颗悬着的石头也才落下了地。
回家的路上,妈妈问我,“下次还敢不敢坐过山车?”我肯定地说:“太刺激了,虽然很害怕,但我下次还要坐,因为,这是我玩得最开心的一次!”