那次玩得真高兴作文
一想到“鬼屋”两个字,我就想起了那次和弟弟一起去鬼屋玩,那次玩得真高兴。
那天,我和弟弟青宝还有爸爸妈妈一起去鬼屋玩,我的心里既开心又激动,因为我最喜欢刺激的游戏了,青宝有一点害怕,可爸爸妈妈却特别害怕,不敢进去。
我们来到了售票处,买了门票,我和弟弟进了鬼屋。突然,我们听到了一阵“呼-呼-呼”的声音,我很开心,可是青宝却浑身都被害怕包围着,在那里瑟瑟发抖。
我笑眯眯地嘲笑着弟弟:“青宝,你可真胆小呀!”
弟弟听后,火冒三丈,硬着头皮跟着我往前走。走到台阶处,我心想:青宝一定不敢往下走了。于是,我故意问弟弟:“青宝,还往不往下走呀?”
青宝有些害怕地说:“我……我怕前面有鬼,还……还是回去吧!”
“没事的,”我笑着安慰青宝,“那些鬼都是人扮演的,不是真的鬼。”
“真的吗?”
“是真的,世界上没有鬼。”
“太好了,我们接着往下走吧!”
我对青宝挤出了一个笑容,继续带着弟弟往前走。我边走边看两边那一张张像鬼一样的脸,不由自主地笑了,心想:你们这些假脸,我可不怕。
我们走出了鬼屋,脸上都挂着灿烂的笑容。“你们可真勇敢呀!”爸爸妈妈夸赞道。我听了后,心里乐开了花,脸上的笑容更灿烂了。
那次玩得真高兴呀!