Hi!大家好,我是一名五年级的小学生,让我来介绍一下自己吧!
我姓杜名天然,外号天然矿泉水,如果你问我的同学什么名字可以“喝”,那他们肯定会立刻告诉你:“杜天然!”我的小名叫笑笑,我叔叔说过,我可以把大名改为杜嫣然,这样和小名连起来就是“嫣然一笑”的意思了,很有文采。
我的外貌也不错哦!我有两条粗粗的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,注意:我可是单眼皮哦!我有一个高鼻梁,十分好看,可是它一不小心“冒犯”了眼睛,眼睛罚它帮眼睛背上了眼镜,幸好它是高鼻梁,不然,哪里“背得了”眼镜呢!我有一张樱桃小嘴,它最幸福了,整天都能吃到好吃的东西。
我的性别和爸爸相反,可是我的同桌却说我是“男人婆”,因为我的兴趣爱好有一大部分都是体育类的,如:转呼啦圈、游泳、短跑、滑旱冰、滑雪……当然我也有许多文静的兴趣爱好,如:画画、看有趣的课外书等等,哦对了,说起看书,我有一次写完了作业后早早地上了床,坐在床上看书,结果,我深深地被故事的情节给吸引了,达到了“忘我”的境界,竟从晚上八点看到了十点多!要不是妈妈来催,我都忘了时间呢。我的兴趣爱好甚至比我的同桌还要多,他明显是嫉妒我嘛!
当然,我也有不好的一面,我有两个缺点,第一,就是马虎,明明考试可以考到九十八分的,偏偏因为马虎,被我考成了八十九分!哎,你说我马虎不?第二,就是学习不主动,一定要老师和家长像讨债似的催了,我才开始动笔写作业,不过这个缺点我已经慢慢在改了哦!
哈哈,现在你认识我了吗?你想和我交朋友吗?那就快到慈溪市第三实验小学,找五年级三班的三十三号吧!最后,再提醒你一声,我的名字叫——杜天然!