我姓陈,名傲君。脸有一点儿圆,长着一双水灵灵的眼睛,不大不小的嘴巴,一头黑黑的秀发。
听到陈傲君这三个字,你可能认为我是个“假小子”,那你就大错特错了,因为我是一个普通的女孩子。
说到我的性格就是比较过于乐观,因为有一次,我看天气不错,就叫弟弟和我下去玩滑滑梯。刚下去,不过三分钟,就下起了倾盆大雨。弟弟边往家里跑边说:“这就是你说的好天气!”“不就淋点了雨吗?”我说道。但回到家,我和弟弟就被淋了成“落汤鸡”。
我的爱好就是看书,因为不管写完作业后几点了,我都要看一会儿书才肯上床睡觉。就因为非要晚上看书,上个星期还跟我妈妈“大战了三百回合”呢!
我的优点就是十分热心,有一次在课堂采蜜的时候,一个声音在来来回回的响着。原来是蔡航在问别人采蜜的内容,别人都说他上课不认真听,但我却不这么认为,因为蔡航坐在最后一排,所以我不假思索地给他看了采蜜内容。
说到缺点,那就是粗心。有一次写老师布置的作业,写完后给妈妈批改。忽然妈妈说:“你这粗心呀!改不了以后该怎么办呀!”原来,我把“花盆里长不出苍松”写成了“鸟盆里长不出雄松”!啊!我看了不好意思的吐了舌头。
这就是我,愿意和我交个朋友吗?