接力赛作文
红红的跑道上站着五支长长的队伍,他们个个抬头挻胸,眼睛一直炯炯有神地注视着前方。有的队员摩拳擦掌,在为接力赛做准备,有的队员在做热身运动。啦啦队也目不转睛地盯着自己班的队员, 生怕队员会出现一些小差错。
“呯”的一声,接力赛开始了。李璐瑶像风一般的速度把接力棒递给了邱炜博,我们班本来是遥遥领先的,可谁知,邱炜博掉棒了,他可能是因为紧张、焦急而掉棒的吧!我看到眼前的一幕,我的心里 像个小疙瘩不停地响着,恨不得我来接棒,连那含苞怒放的花儿都害羞地低下了头,路旁的小草也摇了摇头,好像在为我们加油。一棒接着一棒,我们的心也是跟着棒子“嗒嗒”地掉下去了,接下来激 动人心的时刻就到了,我的心是多么紧张,心里不停的“呯 呯”响。一棒、二棒、三棒、四棒……终于到第六棒了,有的同学在一旁喊加油,也有的同学跟31班的运动健儿们一起跑,老师看到冲刺的时 刻就到了,她也情不自禁地为我们班加油。小花和小草似乎也知道冲刺的时刻到了,也在为我们31班加油。时而在路旁跳一段优美的舞蹈,时而摇着脑袋好像暗暗在为我们加油。
只见她眉头紧锁,耸着鼻子,咬着牙齿好像她想在这次比赛中获得“桂冠”。她便迈开大步,像一匹骏马一样在操场上奔跑。脸涨得彤红,仿佛就像一个彤红的小苹果一样红。突然,有人超过我们班 的同学,她又像风一样的速度,跑到前面,最后我们获得了第二。我们听到这个消息后,一蹦三尺,整个操场沸腾起来了。
这真是一次精彩的接力赛!