放风筝作文
古话说“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。这不,又到了一年中放风筝的日子。
这天东风吹过的那片天空飘着软绵绵的白云。只见进出有两个男孩一个穿绿色衣服的拿着线,紫色衣服的举着他们的大鸟风筝;这儿绿那儿红。
旁边站着一个拿着蝴蝶风筝的小女孩一脸羡慕,好像在想:等他们放好了,我就让他们帮我一下。
远处,一家三口也在放风筝:儿子把风筝放起来,飞的好高好高,父母幸福的看着儿子和风筝。
天上还飘着其他风筝,蜈蚣在天上爬;金鱼在天上游。
风筝把快乐、幸福带到天上,快乐、幸福像雨一样撒下。