放风筝作文
今天是美好的一天。我和朋友如约来到草地放风筝。宽阔的草坪,蔚蓝的天空,温暖的春风。小伙伴们忙着拿出风筝准备。我们带各种各样的风筝:一些是蝴蝶风筝,一些是燕子风筝,一些是美人鱼风筝...我的风筝是一只大鹰,但它很壮观。“起飞!”我大声喊道。我妈帮我在后面高高的举着,说是帮风筝放飞。我跑得很快,风筝飞上了天空。我高兴地给妈妈打电话去看。这是我第一次放风筝,我很兴奋。“啊!”突然,风筝落地了。妈妈鼓励我再来。风筝又起飞了,飞得越来越高。大家的风筝也飞上天了,对我的大鹰来说是最厉害的。我们在草地上跑,喊,累了就刮沙子玩。我今天玩得很开心!