放风筝作文
今天我和爸爸、妈妈、表姐一起去广场放风筝。来广场放风筝的人真多他们三个是一群,两个已经把风筝放在天上了。这些飞上天空的风筝在风中飘扬着瓦蓝的天空。有很多“巨龙”、“燕子”、“蝴蝶”、“老鹰”,天空就像动物园一样。我们的风筝是鸟之王是最美丽的凤凰。我说:“爸爸,我们把风筝飞到天上去吧!爸爸说:“好的。“我们的风筝飞向天空。它就像在炫耀自己的美丽,在天空中翩翩起舞。这时很多风筝飞向我,我的风筝被中间包围。就像在听凤凰女王的歌一样。我为我们的风筝感到骄傲!我为我的凤凰感到骄傲!