十年后的我作文
二十年后的我将会是一个服装设计师,连那些外星人都来买我设计的衣服。
有一天,我还在睡觉,我的机器人杰克就把我叫了起来:“主人,你忘了吗?你还要给外星文艺界知名度很高的月悦制作衣服。”我一听,我就跳了起来。我几乎一件衣服就穿0。000003秒!我吃了一块超级小蛋糕和一杯超级牛奶就驾驶我第一代水路空宇宙飞船出发了。不到15分钟,就到达了月悦的住处——火星。我刚走到火星新村门口,月悦的保镖就来接我。不一会,就到了月悦的家。刚进门,突然发现一个人扑了上来,一看原先是我的小学同学——玫玫!原先她也当上了服装设计师,她明白我要来,就打算和我一齐给月悦做衣服。这时月悦来了,对我们说了她想要的衣服,就是我们地球上中国人经常穿的唐装!我们把自动做衣机拿了出来,按了一下“设计”,就在屏幕上打出了唐装,我们又问月悦要什么颜色的、什么图案的?就又在屏幕上打出了什么颜色、什么图案。5分钟过后,一件崭新的唐装从出衣口掉了出来。玫玫帮月悦穿上衣服、帮她梳了一个很漂亮的头型,就OK了!就在这一天,月悦去参加一个舞会,结果可想而知,月悦成了舞会上最受欢迎的人了!过了几天,玫玫在我家玩时,机器人杰克跑过来说:“恭喜主人和玫玫小姐,你们被评为宇宙一级服装设计师!我当时差点晕倒!
唉,我的愿望最终实现了!