贴鼻子作文
今天,老师领我们做了一个画鼻子的游戏,我们十分喜爱。
我画了一个又圆又大的头像,他正朝着我们微笑,很可爱也很调皮,可惜就是没有鼻子。这时,老师说:“谁愿意为他画上一个鼻子呢?”同学们都跃跃欲试。老师先叫了一个同学,为他蒙上了眼睛,她转了三圈,迷迷糊糊摸到了墙,找好位置后,毫不犹豫地画了上去,很可惜,画在了下巴上,这时,教室内笑声四起。我也想尝试一下,于是就把小手举得高高的,老师看出了我的心事把我叫到了前面。老师用毛巾给我蒙上了眼睛,呀!眼前一片漆黑。我想:该我大显身手的时候了,我小心翼翼,对准位置,终于画准了。同学们都为我鼓掌祝贺。后面的几位同学有的画在了嘴上,有的画在了眼睛上,还有的画在了耳朵上,同学们都哈哈大笑,前仰后合。
这个游戏真有趣,给我们带来了快乐!