旅游的作文
郑州的西南,有一个叫樱桃沟的地方,四月的夜晚,和煦的暖风拂面,土山沟的空气中弥漫着淡淡的青草香气,这里正上演着一场神秘的魔幻灯光秀。
七彩的激光,在眼前夜幕中打出一幅幅梦幻般的景象,有光有影,有烟有雾,如梦如幻,仿佛进行着一场时光之旅。
踏进神秘莫测的秘境之门,走过流光溢彩的水纹大道,穿过一条鲜花怒放的路,行走在绚丽多彩的世界,如同身临仙境,又仿佛来到了电影《阿凡达》的魔幻世界,
一步一美景,十步不同天。
行走在河畔小路上,不时耳边传来婉转的鸟鸣,路旁樱桃树的枝丫上,卧着一只只色彩斑斓,形态各异的鸟,有几只幼鸟还卧在鸟巢里。
再往前走,樱桃林的树上挂满了五彩缤纷的彩灯,那是一只只的“大樱桃”,远远望去,漆黑的夜幕下,“大樱桃”闪烁着奇异的光芒。
黄土崖壁上投射着异彩纷呈的动画,或是童话故事,或是神话传说,唯美又浪漫。
最让我感到如梦如幻的,是萤火虫林,步入林中,眼前荧光闪耀,星星点点的荧火虫在树林中飞啊飞,绕啊绕,绕过枝叶,绕过我的发梢,绕过我的身旁,伸出手,仿佛都能抓到一只。
我真想抓住一束光,就像抓住了时光。作者:魏安朵
快要到暑假的时候,老师带同学。们去野外郊游。野外的风景犹如一幅五彩缤纷的图画。远处有几座高耸入云雪峰插入云霄。清澈见底的瀑布从山顶往下淌,像一个白色的绸带在山里中飘扬。峰顶银光闪闪,像个个宝石镶嵌在彩带般的沟谷中。
同学们在野外玩的兴高采烈,有的左碧绿色的草地上奔跑,有着再看野外的风景,有的在玩一些小游戏,有的在老师的带领下爬山。
到达了山顶,他们看见外面有很多农民伯伯冒得大太阳,正在勤奋的种地,就是为了那这些小孩子有东西吃,这样就不会饿肚子了。还看到了一些小鸟在天空上自由的飞翔,像一架架飞机在天龙山飞行。还在远处的竹林中看见一只憨态可掬的大熊猫。正若无其事地品尝着那美味新鲜的竹子。还有一只行动敏捷的小熊猫,从山顶上滚了下来,对着湖面美滋滋的照镜子。或者你还会看到一群善于奔跑的羚羊,还没等你看清楚它们,又消失在前方的丛林中。或者你还会看到一只体态粗壮的金丝猴,用机灵的小眼睛向你眺望。
这个旅游风景真美呀!你要不要也来看一看呢?