我的拿手好戏作文
别人的拿手好戏可能是写毛笔字、画画、跑步等。但我的拿手好戏却是画漫画。
有一次,我写完作业,躺在床上看漫画。我看着看着,心里想:我这么喜欢漫画,为什么不自己画呢?我一想就去做。我拿了一个新本子,又拿了一个本子,走出房间对父母说:“爸爸妈妈,我从今天开始要画漫画!”他们说:“我们支持你!”“妈妈,请把你的手机给我用一下。”“好!”我打开浏览器,搜“简单的漫画”,立刻就搜了出来。我本以为画漫画很简单,但不画不知道,一画吓一跳,这也太难了吧!画了一会儿,我觉得我可以画“火柴人”啊,不仅很好画,速度也跟上来了。我一画就画到了晚上十一二点,可我却一点也不觉得累,直到妈妈把手机拿走,我才停笔。
第二天,我给我的朋友们看,他们都说:“你画的好好玩呀,带我一个吧。”这一画就是一年,虽然现在画的还是火柴人,但画完之后很有成就感。
我喜欢画漫画!