我的拿手好戏作文
“十八般武艺,样样是好戏”!每当一个学期过后,每次我们街舞班在一个学期内学的街舞都会上榜,与其它的舞蹈进行比拼。没错,街舞——我的拿手好戏!
街舞不像中国舞,中国舞要求百分之一百的标准舞姿;街舞不一样,街舞分成平等两半,百分之五十是准确舞姿,另百分之五十是自己的感觉。
我
看着他们一个个快速酷炫的动作,我心中的“街舞小宇宙”不由得燃烧起来!从此刻开始,我就迷上了街舞,于是非一日之求,妈妈终于被求之无奈,帮我在“天美艺术”报名了街舞。
街舞丰富了我的业余生活,给我比较清淡无味的生活增添了五彩缤纷的颜色。到现在,我已经是一位“资深”的街舞舞者了。
在我脑子里,街舞占据的“土地面积”较多,“土地”中有我记忆犹新的两件事!第一件事:当我
而做对比,所谓“水滴石穿,非一日之功”,我现在完整跳出一只舞来,完全是一件“ニ”的事情了。