现在的社会上,没一门专长的人根本没立足之地,所以大家都要有一门专长,我的专长就是——绘画。
我学过三年绘画,1、年,是在小学二年级,在离学校非常近的菜市场里学的。那里教的不好,所以,我真的去学画画的地方是小区后门的那个大坡下的铁艺画社的简笔画班里面学习画画的。
我学得比同班的同学快一点儿,那里的同学都羡慕我学得快,问我:“你怎末能学的如此快,告诉我吧,咱两关系如此好!”我回答说:“那你要和我一样勤学苦练。”
到3、年,我还在那里学画画,可是班里来了一个女同学,她画的物体都非常不错看,真可以称得上惟妙惟肖!她一来可把我的风头抢了,我勤学苦练了好多天也没她画得好,真是气死我了,又过了好多天,我终于超越了她。
这就是我的专长——画画!