奇妙的梦作文
梦,奇异,有趣;梦,美丽,迷人;梦,载着幻想的翅膀催你入睡。
记得有一次,我就遇到了一个奇妙的梦:20xx年,在新世纪来临之纪,各位科学家已经发明了科技先进,设备完善的机器厂。我和苏湘涵,梅天雪结伴来到可展览的机器厂里。首先,我们看到了万能发防盗门,这是科学家为防不法分子而制造的。它在不同的方位装上了超微型照相机,可以将来访者的外貌全方位拍摄,传达给总部,认证后才可进入。“哇,真神奇!”梅天雪叫了起来。更先进的还在后面呢!“我笑着说。
可是,在这偌大的机器厂里,我们怎么才能找到自己心仪的地点呢?“嘿,这里看起来很有趣!”梅天雪拉着我们来到了一个叫齿轮馆的地方,游完了,我们便没盲目地寻找,每个人心里都想:能看一个是一个呗。慢慢地走,我们发现展览品里有会说话的齿轮,帮我们干活的机器人和创造出来的新型车子。
不久后,我们来到了一个阴暗,但有些灯光的地点。没想到“游客止步,此地禁区”的牌子与我们擦身而过。进入“展览馆”里,已少了热闹的人群的人群和满面微笑的服务员。我们意外地发现了一个似机器人的东西,梅天雪不经意地踩了一脚,那怪物瞬间一把抓住了梅天雪,苏湘涵大叫一声,又被怪物抓住。眼看怪物就要向我扑来,我的第一本能就是逃跑,我头也不回地逃啊逃啊,直逃到一个被紧锁的大门那儿。我心想:这下完了。可是我不想死啊,我还那么年轻,我可不想死啊!我突然感到心中有一股勇气,怪物的爪直向我扑来,我轻巧地飞上天花板一躲,啊,原来在我后背长了一对翅膀。生死两关,我来不及想,他抓,我躲。就这样一抓一躲,我又以迅雷不及掩耳之势救出朋友。我们终于离开了禁地。
啊,这梦真是无奇不有啊!