奇妙的梦作文
我躺在草地上,微风轻轻地吹拂着我的脸颊,不知不觉,我的上眼皮与下眼皮打起架来,进入了梦乡。
“你好,欢迎来到糖果王国!”我被一个甜美的声音惊醒了。“呀!我在哪儿?”我睁开眼睛一看,是一颗粉色糖果在对我说话。“咦,你怎么会说话?”我惊奇地问。“因为我是这个糖果王国的公主。”粉色糖果说,“我还是先带你四处转转吧。”“好!”我开心地说。
糖果公主先带我去花园,在花园里我发现那里的土壤是巧克力粉,种子是小小颗的糖果,可是长出来的果实却是棒棒糖!这里的树也是棒棒糖做的,树上都是五颜六色的糖果。
逛完了花园糖果公主又带着我来到了糖果城堡,公主推开口香糖做的大门让我进去,我坐在软绵绵的沙发上,发现沙发是用棉花糖做的,不仅软绵绵的,而且还散发出香香甜甜的气味。糖果公主拿来一杯又香又甜的糖浆给我喝。吃饱喝足后,公主带我去参观她的房间。
一走进公主的房间,一股香气迎面扑来。我又发现,公主的床也是棉花糖做的,躺在床上像躺在柔软的云朵上。灯是用色彩缤纷的彩虹糖组成的,一打开灯就会散发出五光十色的光芒和沁人心脾的水果香。
当我还沉浸在这个美妙的感觉里时,突然一阵风袭来,我打了个冷颤,我猛地一睁开眼睛,发现柔软的棉花糖床和五颜六色的灯都不见了,原来这是一场奇妙的梦呀!