我的房间作文
我有一个最要好的朋友,它每天都陪伴着我,它就是我的房间。
我的房间也很漂亮,房间里有一张舒适的床,大约两米宽,床上还有一块儿白色的床单,旁边还有一个床头,床头中间还有一些波浪形的条纹,好看极了!另外,床的两边还有两盏蓝色的台灯。台灯上面还放着一只玩具小狗,那只小狗天天都陪着我睡觉,而且我的房间里面还有一个写字台,我每天一放学就在这个写字台上写作业。写字台上还有三五排的柜子,我在上面放了许多书。墙上还贴着一些奖状,有的是学习标兵,有的是三好学生,有的是进步奖,它给我带来了成长的快乐,同时也记录了我点滴的进步。
我的房间不仅美观,而且还很整洁。每当房间有灰尘时,我就拿着布子擦一擦。
我的房间是我舒适的乐园,你们是不是也有一个属于自己的房间呀?