我的房间作文
我的房间我的房间在我家的南面,那里比较安静。一进房间就是一排衣柜,里面放着一些我的衣服、毛巾等用品。中央是我的小床,铺着淡蓝色的床单,床单上有非常可爱的小天使,她们每天陪着我一起入睡。床前的是布娃娃的家。小马、小熊、海宝、贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮就住在那里。他们每天一起看着我起床。窗前有一张书桌,上面摆着地球仪、笔筒、字典、台灯和一些书本。我每天在那里看书、做作业。天花板上挂着一盏漂亮的大灯,它是由三盏小灯组成的。一盏是太阳灯、另一盏是足球灯、还有一盏是竹筒形的。我的房间漂亮吧!