我的房间作文
我有一间自己的房间。那是一间有书、有床,还有照片的房间。我的漫画书,日记本,都放在这里。
我的房间很干净。可是,我想象的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是一间“零食小屋”。灯是鸡蛋饼,窗户是麦芽糖,被子是棉花糖,水龙头流出的全是芒果汁。哇,那该有多好哇!
我更希望我的房间是迷宫。我会让小朋友和我一起到迷宫里捉迷藏。
有时候,我希望我的房间是一个树屋。我可以在树屋里“赏雨”,惬意地聆听雨水“滴答滴答”欢唱的声音。
我也希望我的房间是一个皇宫。我可以不用上学,写作业了。还可以吃蛋糕、煎饼、巧克力……
但是,想完了所有事情后,我还是喜欢现在这个工工整整、干干净净的房间。因为,在这里,我可以看书,可以想象。