我的家乡作文
有人喜欢郁郁葱葱的岚山岭有人喜欢群山环绕的欢乐谷还有人喜欢风景优美的汉仙岩景区但我最喜欢充满欢声笑语的月季园。
月季园的观鱼池是一个不得不去的地方一听名字就知道里面的鱼有很多。确实这些鱼还不止一种颜色呢!有的是橙色的小金鱼有的是身上长满白色的小圆点有的身上长着两朵朵小白云还有长着黑白相间的条纹……观鱼池里面还有一个石头做的大乌龟这是专门用来让游客站在上面给鱼投食的。池上有两座桥一座是石桥另一座是木桥站在桥上一阵微风轻轻吹来带来了一丝丝的凉爽池边的柳树也在风中轻轻摇曳一切都是那么的美好!
月季园还有水上乐园水上乐园可是月季园的经典项目。它被称为水上大闯关我相信大家一定特别喜欢冲浪吧!那就去冲浪池玩个够吧!冲浪池里一阵阵浪花奔腾而来时就像有人在帮你按摩呢!水上滑梯也是必玩项目这个滑梯可是有十几米高站在滑梯上面就可以看到整个月季园。一滑下来里面有很多水你可能会在那打转转溅起起无数的水花。里面还有很多很多好玩的项目。如旋转木马趣味挖沙池观光自行……
月季园真是太好玩了请你一定要来月季园游玩相信你一定会流连忘返舍不得离开!