我是个特别的男孩,不信你看:
我高高瘦瘦的,就像一棵随时要被连根拔起的小树苗。所以每次上体育课的时候,只要刮大风,跑起步来,我都感觉自己会被风刮走。我重五十三斤,而身高却有一米四三了。妈妈总对我说:“你多吃点吧!”可我无论吃多少,就是长不胖,只长高。但我觉得个子高很好,因为我坐在教室后面,几乎没有老师管,可以经常躲后面讲话。要说我最特别的地方,就是我的眼睛了,从小视力就不好,现在更不好,上课总是看不清黑板。
我很调皮,一次,妈妈带我去报名钢琴班,妈妈在和老师说话,我开始像只麻雀一样叽叽喳喳地说话。妈妈受不了了,让我闭上嘴。我闭上嘴,却马上拿起宣传报,一手一张,在里面一圈圈转悠。当然,我也有安静的时候,当我下围棋时,只要没有定胜负,再长时间我也能坐得住。
我有时安静,有时调皮,大家喜欢我吗?