我的心儿怦怦跳作文
在惊喜、激动、害怕等时候,我们的心儿都会怦怦跳。
夏天的一个晚上,吃完晚饭,爸爸妈妈出去散步了,让我在家里看书。我看了一本比较有趣的书,中间有一段很有趣,就在我看到有趣的那一段,居然停电了,我一下子呆了,灯怎么不亮了?
我急忙摸到我的房间,当时我的怀里像揣了只兔子似的,我用被子遮掩着我的整个身体,并让自己不要胡思乱想,可是我的心里还是在想一些女鬼用爪子摸我的肩,还有坏人在外面敲门要抓我了等等。
突然,外面好像有人在敲门,于是我提着心、吊着胆来到了门前,发现并没有人,有可能是风吹的吧。我倒吸了一口凉气,我又急忙回到我的房间,小声地说到:“妈妈你们什么时候回来啊,我好心惊胆战呀!”
到了第二天早上,我穿好衣服来到妈妈的房间,问妈妈:
“妈妈,您昨晚什么时候回来的,我好想您,您不知道我昨晚经历了多么可怕的事情。”
妈妈摸摸我的头说:
“好啦,我以后不会把你一个人丢在家里了。”