我的心儿怦怦跳作文
一谈到“我的心怦怦跳”这个话题,我就想起两周前的展示课。那天我们班要录展示课,来上课前班主任说这门课很重要。因为来听课的人是全国各地的学校校长。这节课的主题是“我和叶有约会”。在这么重要的教室里,同学们都有上进心地发言。讲师靠近我的时候,老师正好问了一个问题,我迅速举起了手。所以老师让我回答老师问我们的问题是“你们队拼写的叶画有什么意义?”是。上台前我有点紧张,心跳加速,怕回答不好会影响我们学校,影响我们班,怕老师说我。登上舞台后,我感觉到拿着麦克风自言自语的声音在颤抖。我开始介绍我们队的叶画。我说我选择的叶子是松针。如果我把刷子放在我们组的叶图上,就能构成人的身体。我回答后,下部的校长们都笑了。我猜他们嘲笑我说的很有趣。讲师说我回答得很好,我回到座位上,紧张的心情也放松了。这次展示课让我很紧张,但我回答问题的效果还不错,表明我很勇敢,有能力回答老师的问题。以后我再也不怕录音了。我应该进取地回答老师的问题。同学们,什么事能让大家心跳加速,你们最紧张的时刻是什么?请快点来和我分享。